×

×

LCFC - A Monfalcone scintille: Merce Rara col fiatone sull'Adorgnano

Pirotecnico 3-2 tra prodezze, parate miracolose e traverse come quella che allo scadere dice di no a Merlino

Grande sfida a Monfalcone tra il Merce Rara e l'Adorgnano per l'Eccellenza del Collinare.
Partenza forte: al 3 minuto super occasione per il Merce Rara: Princi prova il pallonetto, il portiere Conchin devia, arriva Damonte che da due passi non riesce a metterla dentro. Al 18' palo esterno del  Boro Furlan su azione d'angolo. 26': gran gol di Princi da fuori area col piede "debole".
L'Adorgnano replica subito: l'attaccante  Marcon salta anche il portiere ma è troppo defilato e non centra la porta. Poi gli ospiti impattano: azione confusa, la palla su cross di Igor Muner finisce sul secondo palo dove Caricchia, in sospetto fuorigioco, insacca.
Secondo tempo: Adorgnano vicino al gol di testa su calcio d'angolo con Sandrini, il portiere Alagia sbroglia.
E' il Merce Rara a passare: Mohammed Rampino colpisce con un sinistro chirurgico da fuori area che si insacca vicino al secondo palo. Subito dopo Marcon deve intervenire su Buonocunto vicino al 3-1. Sull'altro fronte compie un miracolo Alagia sulla deviazione di testa di Caricchia: la traversa da una mano all'estremo di casa.
C'è invece il 3-1: prima Damonte colpisce la traversa da posizione defilata, sulla respinta Princi serve l'accorrente Buonocunto che con l'aiuto di una deviazione del difensore ospite Fabris (centrale difensivo) trafigge il portiere avversario. L'Adorgnano, però, non ci sta e Muner finalizza con abilità, accorciando nuovamente le distanze. Nel lungo recupero David Merlino fa tremare la traversa nell'azione che avrebbe potuto dare agli ospiti il 3-3.