×

×

UISP OVER 40 - San Giorgio espugna Colloredo con un gol nel finale

Difesa poco attenta dei padroni di casa, che iniziano la gara in inferiorità numerica. Blitz esterno delle VG Pocenia

Il recupero della 4ª giornata fra Colloredo e Over San Giorgio, iniziata con gli ospiti in dieci per il ritardo di alcuni atleti, vede alla fine la vittoria degli ospiti per 1-0. Inizialmente i padroni di casa cercano di sfruttare la momentanea superiorità numerica schiacciando nella propria area gli avversari, ma il risultato è di tanto fumo e ben poco arrosto. Ristabilita la parità il San Giorgio piano piano prova a sorprendere, con veloci ripartenze, l'allegra difesa dei padroni di casa e crea più di qualche grattacapo prima del riposo. L'inizio della ripresa vede lo stesso copione del primo tempo con gran possesso palla del Colloredo e veloci e ficcanti ripartenze degli ospiti, i quali verso la fine del tempo sfruttano magistralmente l'ennesima disattenzione difensiva dei Colloredo realizzando il gol con il quale possono portarsi a casa la vittoria. Ai padroni di casa cade a pennello il proverbio "chi è colpa del suo mal pianga se stesso".
Nell'altro recupero, disputato giovedì sera,  successo della Vecchie Glorie Pocenia (2-0) in trasferta, sul campo del Ciconicco. A siglare il blitz: Cristian Cassin, al rientro dopo 3 settimane di problemi fisici, al 6' e Luca Tavian al 80'.