×

×

GIRONE A - Mulaj trascina il ToffoliCar: primato. Camolli ko

Il presidente del club di Cordenons entusiasta: "Siamo primi con squadre più attrezzate, merito del mister e dei ragazzi"

Bella partita al campo “Assi” di Cordenons dove andava di scena la partita di cartello del girone A del campionato Csi fra il ToffoliCar e il Camolli conclusasi con la vittoria dei padroni di casa per 2-1. Partono subito all’attacco i padroni di casa del ToffoliCar e sbloccano il punteggio al 15’ con una rete di rapina del centravanti Mulaj. Lo stesso raddoppia al 32’ su azione personale dopo aver saltato un paio di avversari e vincendo un rimpallo trafigge l’incolpevole portiere ospite. Nella ripresa i ragazzi di mister Della Flora rimangono con testa e gambe nello spogliatoio e la logica conseguenza porta al gol del Camolli su azione d’angolo e siglato di testa al 12’ da Michele Del Ben. La squadra di casa opera dei cambi e servono a creare altre due occasioni davanti al portiere, bravissimo a salvare nelle circostanze. Assolo di Radu che in velocità parte dalla sua metacampo e giunto in zona tiro scaglia il pallone sul palo lontano. La partita termina dopo 5’ di recupero senza altre occasioni. "Il ToffoliCar con questo successo – analizza il presidente Roberto Fratter -  raggiunge la vetta in coabitazione con squadre molto più attrezzate. La differenza viene dal mister, ma anche da un gruppo di ragazzi sempre pronti a seguire il proprio condottiero. In qualità di presidente mi sacrifico, ma ne traggo delle soddisfazioni e di ciò ringrazio tutto il mio staff”.

Fotocopertina: il mister della ToffoliCar, Roberto Della Flora.