×

×

OVER 40 - Colpaccio del Carnia United. Volpi: calo nella ripresa

Il vice-presidente e giocatore dei carnici analizza la vittoria ai danni del Versa

Nulla da fare per il Versa, esce sconfitto nell'unica gara giocata lunedì sera, dal proprio campo per opera del Carnia United e rimane ancora all’ultimo posto della classifica del girone Purgatorio. “Il Carnia United ha giocato benino nel primo tempo – il resoconto del vice presidente e giocatore Claudio Volpi – e nonostante lo svantaggio subito dopo una decina di minuti, abbiamo giocato un po’ meglio trovando subito il pareggio con una punizione imparabile di Radina e dopo altri dieci minuti da un pasticcio della loro difesa, la palla mi è arrivata sulla testa è l’ho buttata dentro. Non abbiamo giocato benissimo nella ripresa seppur siglando il l'1-3 con una verticalizzazione di Da Pozzo. Successivamente c’è stata un po’ di sofferenza da parte nostra e il Versa ha messo e segno il gol del 2-3”.
“Inizialmente abbiamo avuto un po’ di difficoltà numerica di organico – spiega il vice presidente dei carnici – ora ci siamo ripresi anche in classifica e possiamo dire di essere al momento soddisfatti. La squadra che ci ha messo maggiormente in difficoltà, secondo me, è il Billerio/Al Sole 2 nonostante non sia messo benissimo in classifica. Vedremo il favorito Medea, nostro avversario di lunedì sul sintetico di Tolmezzo. Avevamo perso con il Bottosso ma era una partita strana, entrambe con giocatori contati terminata 6-5. Pensavo qualcosa in più dal Tricesimo, ma lunedì scorso gli abbiamo ben bastonati con la nostra squadra al completo. Vincenzo Radina? Fa la differenza, calcia meglio le punizioni dei rigori e anche lunedì ne ha dato dimostrazione”.