×

×

GIRONE B - Il Città San Vito piazza il colpo grosso

Nella ripresa Rimaconti e soci stendono la capolista Adv Cordenons, che perde l'imbattibilità in campionato

Cade per la prima volta nel campionato Csi la capolista Adv Cordenons ed è una caduta indolore sotto il profilo della classifica, visto comunque il buon margine di vantaggio sulla seconda, il Villotta. A dare il primo dispiacere ai cordenonesi è il Città San Vito con il successo nel recupero della sesta giornata per 4-2. Neppure due minuti dal fischio d’inizio ed ecco l’Adv già in vantaggio con Gozzi durato una ventina di minuti, fintantoché il Città San Vito non raddrizza il match con il pareggio realizzato di piatto sugli sviluppi di un corner da Rimaconti lasciato libero in area. Gli ospiti tornano in vantaggio con una magistrale punizione di Fregonese ma il nuovo pareggio dei padroni di casa è immediato. Su azione di contropiede colpisce ancora Rimaconti in sospetto fuorigioco. E sul punteggio di 2-2 le squadre vanno negli spogliatoi.
Nei quali rimane la testa dell’Adv e a giocare nella ripresa è praticamente solo il San Vito il quale trova il 3-2 con una bellissima manovra sulla sinistra conclusa con un cross in area per la deviazione a rete di Cataldi. Sulle ali dell’entusiasmo i locali quadruplicano e chiudono la pratica con la bella giocata di Luca Tolfo, autore di una precisa conclusione all’angolino destro su cui Barzan non può arrivarci.