×

×

ECCELLENZA - Godeas e Grop non perdono il vizio

Il risultato di parità della sfida tra Nojar e Jalmicco firmato dai due bomber

Serve a muovere la classifica ancora deficitaria il pareggio per 1-1 ottenuto fra Jalmicco e Nojar Zellina per l'11ª giornata, l'ultima del girone d'andata, del campionato Lcfc di Eccellenza. Gelida serata al "Bruseschi" di Palmanova, parte bene lo Jalmicco e dopo pochi minuti bella discesa sulla destra di D'Andrea e tentativo di rovesciata mancato da parte di Chiarandini. Al 20' quasi a sorpresa passa in vantaggio il Nojar Zellina con una splendida conclusione dalla distanza di Paravano dai 25 metri che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. La partita si anima e seguono conclusioni di Marani (Nojar), Zompicchiatti e Godeas per lo Jalmicco. Alla mezz'ora Marani da pochi passi sfiora il raddoppio  con una conclusione a colpo sicuro con la palla che colpisce la traversa e torna in campo.  Al 33' pareggio dei locali, cross da sinistra di Colautti, assist aereo di Godeas e tiro all'angolino di Chiarandini.

La ripresa vede entrambe le squadre lottare duramente a centrocampo. La prima importante occasione capita allo Jalmicco al 21', cross rasoterra di Godeas e Chiarandini da cinque metri calcia alto.  Passano due minuti e su un preciso traversone da destra di D'Andrea, l'ariete di Medea svetta e realizza il vantaggio dei biancazzurri di casa. Il Nojar Zellina non ci sta e si ributta in avanti. Da un batti e ribatti in area la palla colpisce il braccio di un difensore palmarino, per il signor Contin è calcio di rigore, ma il portiere Tomaselli sceglie l'angolo giusto e miracolosamente respinge. Gli ospiti non si abbattono ed insistono e al 32' Grop trova il pareggio: angolo da destra e preciso colpo di testa a fil di palo.  Le squadre da quel momento si accontentano, il punto a testa rispecchia fedelmente la gara.