×

×

A2 - Tagliamento scatenato, il Remanzacco subisce

Selva e soci si impongono 5-1 sugli udinesi, che in avvio di ripresa hanno provato a ribaltare l'inerzia del match

Il Tagliamento fa suo il recupero della 6ª giornata del campionato Figc A2 vincendo sul Remanzacco con un largo 5-1. Dopo un inizio senza particolari emozioni, al 20' Selva rompe l'equilibrio dell'incontro portando in vantaggio il  Tagliamento dopo essersi liberato abilmente in area. Il raddoppio arriva  dopo meno di 10 minuti con Simonato che conclude dal limite dell'area al termine di una pregevole combinazione con Selva e Odorico.
Il Remanzacco cerca di riordinare le idee durante l'intervallo, ma anche nella ripresa fatica a creare pericoli alla difesa locale. Ha comunque il merito di provarci e riesce ad accorciare le distanze su calcio di punizione. Il gol subìto mette un po' di apprensione al Tagliamento, che già lo scorso weekend era uscito sconfitto contro il Muglia dopo essere stato avanti di due reti.  A rimettere le cose a posto ci pensa al 32' ancora Selva che di testa finalizza un bel cross dalla destra di Pillon. La partita torna nelle mani dei padroni di casa che nel finale chiudono prima con un calcio di rigore concesso per un fallo di mano su percussione centrale di Bidinotto trasformato da Marosa, e poi con Bidinotto che raccoglie in area un cross dalla sinistra di Selva per fissare il 5-1 e a salire al quarto posto in classifica.