×

×

A2 - Il sombrero di Iurlaro e il piattone di Bosco

Al 95' il Chiopris Viscone uncina 3-2 in trasferta il San Luigi al termine di una gara scintillante

Minuti finale favorevoli al Chiopris Viscone nei quali mette a segno il colpo del ko nei confronti dei triestini del San Luigi avvicinandosi a loro nella zona mediana della graduatoria del girone A2 Figc. Due squadre che giocano uno splendido calcio con gli ospiti a dare continuità ai risultati positivi.

Primo tempo fiacco con un paio di conclusioni per parte sulle quali ii portieri sono molto attenti. La partita esplode nella ripresa, dopo una decina di minuti è Zorzenon ad aprire le danze in seguito ad una splendida triangolazione con Bosco. Al 20’ Iurlaro si inventa il gol della giornata con un “sombrero” al difensore e bolide di sinistro al volo da 35 metri con il pallone che si infila nell’angolino e applausi anche da parte degli avversari. La gara sembra conclusa ma il bomber Moscolin la riporta in parità nel giro di cinque minuti con una doppietta. Dopo l'espulsione al 9’ di Severo, al 95’ Iurlaro inventa l’assist per il piattone di Bosco il quale fissa il risultato sul 2-3.