×

×

PRIMA B - Il Real Sella scivola in casa: La Rosa, che impresa!

La squadra di Cervignano sbanca per 2-1 il terreno della capolista, colpendo con Sgobbi e Ranieri. E Belleri non sfrutta il penalty del possibile pareggio

Cade inaspettatamente, almeno da pronostici, la capolista Real Sella sul proprio terreno sconfitta per 2-1 da La Rosa nello scontro più atteso della seconda di ritorno del girone B di Prima categoria del Collinare.
Partita tra due belle squadre, parte forte La Rosa con Sgobbi bravo ad inserirsi tra i due centrali e battere sul secondo palo il portiere di casa. Pareggio del Real Sella con un bel tiro al volo. Nel secondo tempo gioca ancora meglio il La Rosa e si riporta avanti con Ranieri, freddo dal dischetto per un fallo commesso su Liut. Pochi minuti e nuovo rigore, stavolta per i padroni di casa, ma Belleri si fa ipnotizzare dal portiere dell'undici cervignanese. Da segnalare la ottima prova di entrambi gli estremi difensori, un po' meno quella del direttore di gara.