×

×

PN 1 - Il Valcolvera piega gli Avvocati e balza al comando

Gara d'attacco per Facchin e soci, che riescono a passare due volte nella ripresa. Al resto ci pensa Cicuzza

Balza in testa al girone Championship 1 il Valcolvera dopo il successo ottenuto nel recupero dell'8ª giornata nella trasferta di Pordenone sugli Avvocati con il punteggio di 2-0. A far la partita sono gli ospiti che dominano creando diverse  palle gol nel primo tempo ma senza concretizzare. Si inizia con la discesa a sinistra di Cecchin, palla in mezzo per il compagno Facchin sulla cui girata dall'area piccola il portiere degli Avvocati compie il miracolo e si ripete sull'azione fotocopia iniziata da Facchin e conclusa da Schiliro. Annullato un gol a Facchin, imbeccato da Salvadori, per fuorigioco. E  il tempo si chiude senza reti.
In avvio di ripresa il Valcolvera passa con il tiro teso di Artusi in mischia. Il raddoppio nasce da un traversone di Salvadori in area di porta dove Manarin incorna a rete. Gli Avvocati provano ad accorciare ma il guardiano Cicuzza arriva anche dove è impossibile arrivare.