×

×

SECONDA - Prestia decide il big-match. Colloredo Pin Up, vetta vicina

La squadra di Farisco espugna Morsan dopo una gara particolarmente combattuta e tosta, facendo valere la sua grande solidità difensiva

Con il successo del Colloredo Pin Up in casa del Morsan per 0-1 (Lcfc, 2ª B): la formazione di mister Farisco si porta ad un punto dalla vetta su cui siedono appaiate Villa e Cormons. La gara di Morsano è stata tosta con un primo tempo vivo e duro dal punto di vista atletico per la maggiore fisicità dei padroni di casa. Nella ripresa il Colloredo, dopo aver trovato il gol, ha rischiato molto meno tenendo la propria porta chiusa a doppia mandata tanto che nelle ultime cinque gare è stata scardinata una sola volta segno di una difesa molto solida. Il gol partita è nato da una palla recuperata a centrocampo da Alessandro Nola, smistata a Zarbano il cui assist è per Prestia che in diagonale davanti il portiere ha gonfiato la rete.
Domenica prossima il Colloredo ospiterà il Cormons che nel recupero (12ªgiornata) di stasera con il Morsan è uscito sconfitto per 2-1, mentre lo stesso Morsan sarà impegnato a Scruttò contro il Drenchia.