×

×

COPPA - Non c'è due senza tre per il San Lorenzo. Città San Vito ko

La sfida viene decisa nei primi 45 minuti grazie alle reti di Roveredo e Romanet. Ora i neroverdi sono primi nel girone

Tre vittorie su altrettante gare per il San Lorenzo nel girone di Coppa del campionato Csi, l’ultima delle quali è il 2-0 con cui rimanda a casa con le pive nel sacco il Città San Vito confermandosi al comando della classifica in solitaria. I neroverdi indirizzano il match a loro favore sfruttando al massimo il fattore campo passando a condurre con il fantasista Roveredo da due passi su spizzata di Lisotto dopo una rimessa laterale effettuata da De Nadai. Il solito Roveredo innesca da solo il gol del raddoppio con una splendida azione conclusa a rete da Romanet, lesto nell’anticipare il portiere del San Vito.
Poche le emozioni nella seconda frazione di gioco con la classica girandola delle sostituzioni operata dal mister Flaiban e gara ben amministrata dal San Lorenzo.