×

×

COPPA ITALIA. Cinquina del Chiasiellis

Giocata la gara di ritorno con il Chiasiellis assoluta protagonista. Gia' al sicuro dal risultato dell'andata le ragazze di Mister Lizzi chiudono il discorso nei primi minuti di gioco. Ma ecco il risicato resoconto di Stefano Girardi

CHIASIELLIS  - BEARZI    5 – 1  (  2 - 0 pt )
Marcatori: 13’pt Zanoni, 37’pt Zanon, 14’st Romanelli, 17’st Soro, 24’st Zanoni, 36’st Zanetti (rig.)

CHIASIELLIS : Zorzi, Cencig (27’st Tortolo), Zadro (1’st Bottacin), Frizza, Soro, Donghi, Barbieri, Degano (11’st Mantoani), Zanetti, Zanoni, Zanon A disposizione: Blancuzzi,, Berardo, Paoletti, Sardu. Allenatore: Lizzi

BEARZI : Ferroli, Bortolini (4’st Rizzi), Volpetti, D’Angelo (20pt Corubolo), Podrecca, Pognetti, Del Fabbro, Romanelli, Simonetti (45’st Valendino), Pizzo, Monferà. A disposizione : Capolungo, Di Benedetto, Bredariol.Allenatore: Pizzo

Arbitro: Donda sez. di Cormons  Assistenti: Masini sez. di Gorizia e Scremin sez. di Trieste
Note:  -angoli: 6 a 0 per Chiasiellis -ammoniti: Podrecca(B) -spettatori:  100 ca.-recupero:  1T=1’  , 2T=3’

CRONACA:
Primo tempo

7’ tiro di Zanon di poco fuori,

9’ tiro di Zanetti deviato in angolo,

13’ tiro di Zanoni da 20mt che colpisce la traversa ed entra in rete,

14’ Zanetti prova il tiro ed è alto sopra la traversa,

30’ Zanoni lancia per Zanon in area, il suo tiro è di poco sopra la traversa,

37’ Barbieri mette in area ancora per Zanon che stavolta mira il 2° palo e segna il 2 a 0,

Zadro da sinistra prova il tiro che finisce di poco sopra la traversa,

Secondo tempo
2’ lancio per Zanetti, il suo tiro è parato in due tempi da Ferroli,

10’ punizione di Pizzo parata facile di Zorzi,

14’ punizione da destra di del Fabbro, colpo di testa di Romanelli che fa 2 a 1,

17’ cross da sinistra, Zanon non riesce a deviare in rete, controcross da destra, stavolta la palla arriva a Soro che segna il 3 a 1,

24’ punizione centrale di Zanoni da circa 20mt, e segna il 4 a 1,

26’ Zanoni passa in area per Frizza il tiro è parato da Ferroli,

36’ Zanetti viene atterrata in area, l’arbitro assegna il rigore che batte la stessa Zanetti che spiazza il portiere portando il risultato sul 5 a 1.