×

×

2a CATEGORIA C - Cade la SERENISSIMA; prima gioia SEDEGLIANO

Davide Grion dal dischetto non perdona e sigla l'1-0;  è stato l'unico tiro indirizzato dagli ospiti verso la porta bianconera. Il Trivignano così rimedia il primo dispiacere interno della stagione...

La notizia del giorno è la caduta casalinga della Serenissima per mano di una Castionese, ferita dalla brutta sconfitta nella prima giornata. La Serenissima combina un pasticcio difensivo e ne approfitta Fabbro. I padroni di casa reagiscono e trova il pari di testa con Brandolisio. Il gol vittoria è di Marco Blasoni  (ex di turno) direttamente da calcio di punizione, figlio del mister Daniele della Castionese. Trova la prima vittoria che fa morale anche il Sedegliano ridotto ai minimi termini per i tanti infortuni e con tanti juniores in campo grazie al gol di Jacopo Zoratti. Il Castions ancora a 0 punti, male nel primo tempo, meglio nella ripresa dove colpisce anche un palo con Florio. In evidenza il Centrosedia che con un poker stende il Latisana con la doppietta di Azzano e gli acuti di Sela e Buiatti. Vittoria casalinga di misura del Pertegada ( Paron su rigore) sul Pocenia rimasto in dieci uomini per l’espulsione di Peresson. Colpacci esterni del Lestizza sul Flambro con Fabrizio Passini in una partita nervosa terminata nove contro nove e dell’ Azzurra Premariacco ( Grion su rigore foto copertina in alto) sul Trivignano che nonostante la doppia inferiorità numerica rischia di pareggiare ma l’assedio non porta i frutti sperati e l’Azzurra vince con il minimo sforzo. Infine pareggi tra Porpetto e Palazzolo con gli ospiti che passano a condurre con Fabris con un delizioso scavetto e padroni di casa che agguantano il pari con Andrea Baruzzo nel finale dopo tante occasioni sprecate e pari tra Varmo e Buttrio.