×

×

1B - Capolista bloccata dal RIVE - La FULGOR si avvicina

Harakiri RISANESE : da 0-2 a 4 -2 a Martignacco!

Giornata ricca di sorprese. La notizia del giorno arriva da Rive D’Arcano, dove la pericolante squadra locale, dopo aver sconfitto la Risanese, riesce a bloccare sul pari la super capolista Real, che non riesce a trovare la via del gol e della vittoria. La Fulgor riesce a compiere il proprio dovere, andando a vincere sul proprio campo contro una Nuova Sandanielese che non riesce a resistere alla maggior qualità dei locali e capitola sotto il gol di Chiarandini. La Risanese si stacca dalle prime due. Infatti dopo aver perso contro il Rive D’Arcano, compie un vero e proprio harakiri. Dopo aver trovato nel primo tempo il vantaggio con Gregorutti, abile a sfruttare un preciso traversone di Buah. Poi non riesce a infliggere il colpo del ko. Nella ripresa tutt’altra partita. Prima la sfortunata autorete di un difensore locale al 25’. Partita chiusa? Macché! Dopo soli due minuti Martincigh appena entrato, tocca la prima palla e tira trovando il gol. Due minuti e locali che sopraggiungono al pari con gol di Zucchiatti di esterno. Sulle ali dell’entusiasmo passa solo un minuto e il portiere ospite Foschiatti si addormenta e Padovano ( appena entrato) ci crede, gli sottrae la sfera e la deposita in rete a porta sguarnita. Il delirio al 37’ quando ancora Padovano di ginocchio anticipa il portiere e realizza il poker incredibile. Partita più delicata per la ricca posta in palio ( un posto nei play off) tra Fauglis e Ragogna. Alla fine di un match equilibrato la spuntano i padroni di casa con la rete del bomber Sant.  Altra sfida valevole per i play off andava in scena a Tarcento dove i locali volevano la vittoria per risollevarsi e fermare la corsa di una lanciata Isontina. Bella gara, terminata in pareggio con Pillon che segna una doppietta ma che non basta per strappare la vittoria, perché Spizzo e Motta tengono in vita i locali.. Lavarian e Ancona non riescono a superarsi e anche qui termina in pareggio con il botta e risposta tra Mirashi per i locali e Stera su rigore per gli ospiti. Passando dai play off si arriva ai play out dove interessava il Cassacco e Santamaria. Ospiti che trovano il vantaggio con Argante ma non riesce a mantenere il vantaggio perché i locali nella ripresa si presentano con un altro spirito e riescono a trovare il pari con Bassi nelle battute finali. Caporiacco – Buiese, terminata con la vittoria degli ospiti per 0 -2 la trovate negli anticipi di ieri.