×

×

UISP OVER 40 - Impresa del Sesto, ci guadagna il Lignano

Nel girone medio-basso Friuli: Cervesato e soci stendono il super Portover e permettono ai gialloblù di effettuare il sorpasso in testa alla graduatoria. Il Pocenia espugna Terzo con un secco 4-0

GIRONE MEDIO BASSO FRIULI - L'impresa di giornata è targata Sesto al Reghena, capace di fermare la schiacciasassi Portover al termine di una gara molto combattuta. I due gol dei padroni di casa portano la firma di Gri e Cervesato, mentre gli ospiti mandano in rete Panigutto. Il capitombolo dell’ex capolista, consente al Lignano di sottrargli il provvisorio primato infilando con il piu’ classico dei risultati l’Over San Giorgio. I gialloblù dopo un primo tempo di studio, accellerano nella ripresa con una splendida rete di Gobbato al 10’, con un tiro dalla lunga distanza, che si infila nel sette. Risponde l’Over , ma la porta lignanese rimane inviolata. Gara definitivamente chiusa a 3 minuti dal termine e Lignano sogna. Primo successo esterno del Pocenia, che tramortisce con un secco 4 - 0 il fanalino di coda Rangers Terzo. Due reti nel primo tempo e due nel secondo, per un’incontro che il Terzo ha avuto la possibilità di riaprire nel primo tempo con un calcio di rigore che Bonaldo ha gettato alle ortiche.

RISULTATI - CLASSIFICA - MARCATORI

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori.Istruzioni su come interagire con la nostra redazione