×

×

UISP OVER 40 - Riecco il Da Nando. E son dolori per il tosto Avasinis

A Mortegliano Gorizzizzo e soci cominciano a recuperare i match saltati per maltempo e battono 3-1 un'avversaria rivelatasi assai scorbutica

Finalmente il Da Nando riesce a cominciare a recuperare le partite annullate per il maltempo delle scorse settimane.
Ieri sera a Mortegliano era ospite l'Avasinis; entrambe le formazioni si sono presentate con diverse assenze e si sono affrontate a viso aperto.
Il Da Nando ha vinto la partita non senza difficoltà ed il punteggio è rimasto in bilico fino al termine della partita quando Loris Gorizzizzo ha siglato il gol del 3-1. In precedenza gol nel primo tempo di Floreani (contestato dagli ospiti per presunto fallo sul portiere) , nel secondo tempo bella azione che manda davanti al portiere Sian che con freddezza realizza, la squadra ospite rimette in bilico il risultato con un rigore generoso per poi cedere a pochi minuti dalla fine .