×

×

LCFC - Thermokey già in orbita: lo Ziracco cede. Over 40, grandi firme

In Prima il Pertegada fa sul serio. Deportivo, Bunker, Milan San Vito e Spilimbergo come missili

Qui di seguito ecco alcuni risultati dei campionati del Collinare. In Eccellenza sorride alla capolista Thermokey lo scontro clou con lo Ziracco. Partita combattuta, vittoria importante per la squadra di Teor 2-1, che pone con forza la sua candidatura al titolo, per i locali a segno Giametta e Modolo Perelli, Zanuttini per i biacoblù.
In Prima brilla il Pertegada (4-2), decisamente incisivo in fase offensiva, Musso e doppietta di Papanikolla i colpi per i locali. Reti del Nojar  di Maliqi e Durmishaj

Over 40 a suon di grandi firme. Il Deportivo convince 3-0, nel derby sul Feletto, timbrano la serata del "brancabeu": Di Benedetto, Barile, Della Vedova. Il Bunker ancora competitivo, nell'altro derby (del girone A), s'impone 4-0 sul Carnia United. Il primo tempo si chiude sul 1-0. Nella ripresa le altre realizzazioni (De Tonia, Paul, Moro e Stefanutti).  Nel B, Tracanelli e soci hanno ragione del Versa (4-2 il finale), dopo 15' a sorpresa vantaggio Versa su errore a centrocampo e difesa di casa presa di infilata. Poi sempre pallino del gioco in mano al Milan, che pareggia subito, si porta  sul 3-1, subisce il 3-2 ,su rigore e piazza l'allungo definitivo. Infine lo Spilimbergo sbanca Lavariano, con la Dimensione Giardino i mosaicisti tornano a casa vittoriosi 3-1 e volano imbattuti in testa alla classifica.