×

×

NEWS - Maceratese e Gubbio vittoriose. De Cenco lancia il Padova

Pomeriggio di recuperi e quarti di finale di Coppa Italia. Il Modena cade a Macerata, mentre il Gubbio blocca il Lumezzane. Ancona e Padova i nsemifinale di Coppa Italia

Pomeriggio ricco di appuntamenti in Lega Pro. Nei due recuperi della 22esima giornata, bottino pieno per le squadre di casa. La Maceratese, prossima avversaria del Pordenone domenica al Bottecchia, batte di misura il Modena con una rete di Palmieri al 24' minuto del primo tempo. Risultato analago a Gubbio, dove i rossoblù umbri superano il Lumezzane con un gol di Ferretti al 29' minuto. In virtù dei risultati odierni il Gubbio sale a quota 41 al sesto posto della classifica, mentre la Maceratese sale a quota 31, a due soli punti dalla zona playoff. Sempre nel pomeriggio si sono giocate alcune gare dei quarti di finale di Coppa Italia. Hanno guadagnato l'accesso alle semifinali il Padova e l'Ancona, entrambe del girone B. I patavini hanno sbancato il campo del Tuttocuoio con una rete dell'ex neroverde Caio De Cenco, mentre l'Ancona ha superato il Teramo ai calci di rigore, dopo che i tempi regolamentari erano terminati sull'1-1. Nelle altre due gare dei quarti si affrontano Como-Venezia e Taranto-Matera.