×

×

OVER 40 LCFC - Manzano e San Daniele, via alla corsa decisiva

Le due squadre vincono anche le gare di ritorno delle semifinali. Sabato a Terenzano il rush finale che vale il titolo del campionato

Terminate pochi munuti fa le semifinali di ritorno. All'andata sia  Manzano (6-1), che il San Daniele (4-0), avevano vinto i rispettivi incontri ipotecando la qualificazione.  In serata, Manzano e VG San Daniele hanno confermato i successi della settimana scorsa, a campi invertiti e saranno loro sabato prossimo a giocarsi il titolo a Terenzano.  Il San Daniele stasera si è imposto 6-1. Primo tempo 1-0 con il gol di Pagnucco che realizza la doppietta personale ad inizio ripresa. Adm Bunker accorcia con Gildo De Toni, poi i diavoli rossi allungano con Zuttion, autogol, Mamolo e Olivieri. Il Manzano a Visco  ha superato il Milan Club 3-2 con le reti di Tomasin, Bruno e Chiappo. Sanvitesi a segno con Margherita tiro dalla sinistra e su rigore con Massimo Traccanelli. Padroni di casa avanti 1-0, raggiunti, e sul 2-1 il Manzano ha sbagliato un calcio di rigore. Poi 3-1 e infine il 3-2.