×

×

CSI - San Lorenzo e Edilnarciso partono forte, il Camolli recupera

Sconfitta che brucia per un Casarsa generoso. Anche il Prata resta al palo. Prima giornata condizionata dalla pioggia

È iniziato anche il campionato amatori Csi di Pordenone sviluppato su due gironi e su altrettanti fasi distinte: senza patemi di classifica la prima, mentre nella seconda si assegnerà il titolo.
Nel girone A in questa prima tornata l'Afc Casarsa perde in casa con il San Lorenzo 1-3. Condizioni del campo difficili causa pioggia intensa e aria. Il San Lorenzo passa in vantaggio dopo 10 minuti su un contropiede di Casanova. Il Casarsa S. Giovanni pareggia al 25' con una rasoiata dal limite infilarasi sull'angolo basso del palo calciata da Alessandro Lazzaretto. Nel secondo tempo il San Lorenzo in vantaggio immediatamente su una strana parabola di Poles scivolata tra le mani del portiere. Il Casarsa continua ad attaccare e si rende pericoloso con De Giorgi ma il portiere ospite compie un gran intervento. Fallo dubbio in area ma l'arbitro non concede il rigore e a 2' dalla fine su un cross basso il San Lorenzo chiude sul 3 a 1 con Furlan.
Pareggio fra Camolli e Toffoli Car per 2-2. A Brugnera pioggia a rovesci appena iniziata la gara. Gli ospiti si portano sul doppio vantaggio. Giulio Santarossa tiene in partita la squadra di casa concludendo in gol con un tiro al volo di piatto al termine di una veloce triangolazione. Nella ripresa a 20' dalla fine Giovanni Brugnone pareggia con una conclusione in diagonale sul secondo palo.
Le due squadre terminano la gara in 10 causa un'espulsione per parte.
L'Edilnarciso supera 3-1 il Calcio Prata. Per la squadra di casa doppietta di Ballarin e gol singolo di Bortolin.  A Villa d'Arco, sotto la pioggia incessante, meritato successo della squadra di casa che si porta avanti su calcio da fermo, di testa Bortolin corregge in gol. Gli ospiti pareggiano, ma subiscono il 2-1 su rigore procurato da Bortolin e realizzato da Ballarin. Entrambe le squadre colpiscono una traversa, i padroni di casa con Ballarin su punizione. Nella ripresa il 3-1 arriva direttamente su calcio d'angolo di Ballarin, il pallone sbatte sul secondo palo ed entra.
La partita Real Prodolone - Real Eligio è stata rinviata per il maltempo.