×

×

OVER 40 - Carnia, che impresa. Medea perfetto, la Valanghe ok

Trasferte incubo per Tricesimo e Bottosso nel girone Purgatorio. Tomasino decide il big-match di Farra d'Isonzo

Nel girone Purgatorio nelle gare del lunedì spicca il 7-0 con cui il Carnia United ha liquidato e rispedito con le pive nel sacco il Tricesimo. Anche a Medea si è segnato parecchio e la squadra di casa ha vinto 5-1 sulla capolista Bottosso & Frighetto in una partita disturbata dal forte vento di bora. Tutti nel secondo tempo i gol, apre e chiude le marcature l’ex bomber dell’Ufm Ivano Milan ed in mezzo il gol di Visintin, il rigore di Peroni e un’autorete. Con questa vittoria la formazione isontina si avvicina alla testa della graduatoria staccando la Folgore che ha impattato la gara casalinga per 1-1 con i Gunners con le reti di Nubiani per i locali e Rizzi per i cannonieri.

Nel girone Paradiso lo scontro al vertice tra Farra e La Valanghe lo vincono gli ospiti di Nimis per  1-0 (decide Tomasino) e si portano da soli in cima alla classifica approfittando del capitombolo della Fortezza caduta sul campo di battaglia di Totò e Amici con il punteggio di 2-0 espugnata dalle frecce scoccate da Corem e Curumi portando gli Amici di Totò al terzo posto in compagna del Farra. Travolgente successo della Pizzeria Vincenzo, un 5-0 secco al Buja Millenium ancora fermo al palo. A San Leonardo a segno "mezza" squadra: Dugaro e Marco Clavora nel primo tempo; Severini, Torchia e Sclocchi nella ripresa.