×

×

ECCELLENZA - Impresa dei Warriors: cade il Vacile

Al termine di un match tosto e nervoso la squadra di Laipacco si impone in rimonta per 3-2 su Rossi e soci

Partita combattuta ma esteticamente non esaltante in quel di Laipacco, dove il campo piccolo non ha dato modo alle 2 squadre di esprimere un bel calcio. Primo tempo avaro di occasioni; al 35’ Rossi porta avanti il Vacile con un tiro dal limite.
Nel secondo tempo la partita si fa fallosa e cattiva e l’arbitro va in difficoltà perciò gli sfugge di conseguenza il controllo della partita: 2 le espulsioni (una per parte) e tante le ammonizioni sfornate dal giudice di gara. Ne approfitta la squadra di casa che probabilmente, più esperta e smaliziata, ribalta il risultato con 2 gol in mischia (autogol e Fabro) e poi un terzo con una gran girata al volo di Venir. Gli ultimi 20 minuti vedono il Vacile in forcing per recuperare il risultato soprattutto con Foscato che prima accorcia le distanze e poi all’ultimo minuto spara addosso al portiere in mischia. Finisce 3-2 per i Warriors, che compiono così l'impresa della serata.