×

×

ECCELLENZA - L'Adorgnano va. Thermokey, è una stagione stregata

Scilipoti e soci si impongono per 3-1 sulla formazione di Teor e Rivarotta, che ora rischia grosso in classifica

Rosicchia un punto e si avvicina a -3 dalla vetta del campionato di Eccellenza l’Adorgnano con il successo casalingo per 3-1 nei confronti del Thermokey rimasto ancora con un pugno di mosche in mano e una classifica molto pericolosa. Passano in vantaggio i padroni di casa con un diagonale scoccato da Scilipoti a conclusione di uno scambio stretto con Pividori. Sfortunato il Thermokey in occasione del secondo gol subito con il pallone che scivola dai guantoni di Osimani, carambola tra Scilipoti e Merli e termina beffardamente in rete. E’ tutto suo invece, di Scilipoti, il terzo gol  messo a segno nel finale della prima frazione tutto solo davanti al portiere ospite.

Nella ripresa, al 10’ Giammetta parte sul filo del fuorigioco e giunto in area accorcia le distanze con un tiro a fil di palo. L’Adorgnano non si scompone e controlla agevolmente il resto della gara nella quale il Thermokey ha faticato a rientrare in partita.