×

×

ECCELLENZA - L'Azzurra cede nonostante i miracoli di Carlo Alessio

Primo tempo equilibrato, nella ripresa il Brian Lignano si porta a condurre con Zetto e poi costringe più volte il portiere di Campo a superarsi. Al 95' Mattia Alessio firma il definitivo 2-0

AZZURRA PREMARIACCO - BRIAN LIGNANO 0-2
Gol:57’ Zetto, 95’ M. Alessio.

AZZURRA PREMARIACCO: Alessio, Martincigh, Ranocchi, Nardella, Cestari, Arcaba (82’ Gregoric), L. Puddu, Meroi (64’ Corvaglia), Gashi (78’ E.Puddu), De Blasi, Osso. All.: Michele Campo.

BRIAN LIGNANO: Peressini, Curumi (46’ Guizzo), Presello, Campana, Codromaz, Bonilla, Bearzotti, Zetto, Ciriello 85’ Shefqeti), Alessio, Bertoni (69’ Butti). All.: Alessandro Moras.

ARBITRO: Giacomo Trotta sez. Udine. Assistenti: Diego Sokolic sez. Trueste, Lorenzo Lena sez. Trieste.

NOTE - Ammoniti: 23’ Nardella, 26’ Cestari, 45’ Meroi, 49’ Bonilla. Calci d’angolo: 2-9. Recuperi: 1t.1’ - 2t.5’.

Il Brian Lignano battendo l’Azzurra si mette in una posizione comoda in attesa del risultato di Tamai che potrebbe consegnarle la matematica promozione già nel pomeriggio di domani. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato la partita si decide nella ripresa, un errore difensivo offre agli ospiti l’occasione per il vantaggio, con Zetto che sblocca il risultato. A tempo scaduto Mattia Alessio mette il sigillo del 2-0.

Primo tempo senza particolari emozioni, la squadra di casa tiene testa alla capolista, le uniche occasioni maturano su due calci da fermo: uno di De Blasi che impatta sulla barriera, dalla parte opposta Ciriello calcia alto. Poi si registrano un paio di conclusioni per parte che non producono particolari grattacapi agli estremi difensori che si limitano alla normale amministrazione. Così si va al riposo con il risultato inchiodato sullo 0-0.

Nella ripresa il Brian Lignano gioca da capolista ed al 12’, approfittando di un errore difensivo di Arcaba, Bertoni colpisce il palo, con Ciriello che ribadisce a rete ma trova la pronta opposizione di Carlo Alessio il quale però nulla può sull’inzuccata di Zetto che vale l’1-0.
Sbloccato il risultato, gioca sul velluto la squadra di Moras: al 16’ Bonilla serve per Bertoni, ma nessuno dei suoi compagni trova l’inserimento sul velenoso traversone. Ci prova anche bomber Ciriello ad iscriversi a referto, Carlo Alessio è perfetto nell’alzare la sfera oltre la traversa. Ancora il portiere dell’Azzurra in evidenza due minuti dopo, negando la gioia del gol al suo omonimo, e si ripete su Bearzotti con un volo che gli vale un voto altissimo in pagella. Assoluto protagonista il portiere 2004 dell’Azzurra, decisamente il migliore in campo che si oppone ancora su Mattia Alessio, tenendo in piedi la sua squadra che ad un minuto dalla fine ha l’occasione del pari: Corvaglia serve per Osso che batte da buona posizione, e Peressini, fin lì inoperoso, salvava i suoi dal pareggio.
Nel quinto minuto di recupero il Brian Lignano segnava il 2-0 grazie a Mattia Alessio, con i padroni di casa che lamentano una posizione di partenza in fuorigioco.