×

×

Promozione Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Trieste Calcio e di SistianaSeslja

Trieste Calcio SistianaSeslja
0 : 1

Commento

TRIESTE CALCIO: Donno, Lauro, Vouk, Vascotto (16' st Bianchin), Pelengic, Romich (44’ st Gueye), Cus, Russo, Spasaro (14’ st Delrio), Paliaga, Martin (23' st Ghersinich). All.: Lorefice

SISTIANA: Colonna, Crosato (23’ st Del Rosso), Kerpan, Francioli (43’ st Antonic), Tomizza, Carli, Disnan, Vasques, Marincich, Germani (27’ st Celea), Colja David (45’ st Fabris). All.: Musolino

ARBITRO: Benedetti di Tolmezzo; assistenti Salvi e Dissegna di Gradisca d’Isonzo

NOTE: ammoniti Crosato; Donno, Lauro, Vouk, Pelengic

Il Sistiana Sesljan torna reginetta del Campionato di Promozione vincendo, per 0-1 il recupero della 15° giornata, con il Trieste Calcio. Recupero giocata una settimana prima rispetto alle altre partite programmate per mercoledì 22.

Gara non facile per il Sistiana Sesljan contro un avversario ostico come il Trieste Calcio in lotta per salvarsi. Per quanto visto sul campo il risultato forse più giusto sarebbe stato il pareggio. Decide Francioli al 39’ del primo tempo. Nella ripresa la gara diventa più nervosa e maschia il Sistiana difende a denti stretti il risultato il Trieste Calcio ci prova fino alla fine

Nella prima frazione si registra all’8’ una respinta di piede di Colonna sul primo palo sulla conclusione di Paliaga. Al 10’ sugli sviluppi di un corner Cus mette sul portiere. All’11’ la punizione dal limite di Tomizza si stampa sulla barriera. Al 16’ Russo dalla sinistra prova ad impensierire il portiere. Al 18’ gran occasione per il vantaggio del Trieste Calcio, Cus salta Disnan mettendo per Paliaga che dalla sinistra spedisce alto. Al 28’ e al 29’ il Sistiana Sesljan usufruisce di due corner prima a sinistra poi a destra di Marincich, il secondo l’incrocia Tomizza che da due passi spedisce all’esterno della rete. Al 38’ il tentativo di Martin finisce tra le braccia del portiere. Al 39’ il Sistiana Sesljan si porta in vantaggio Francioli con un pregevole tiro dalla destra scoccato con un preciso sinistro che si infila Donno sul palo più lontano. Ed il primo tempo si conclude con il Sistiana Sesljan avanti di un gol.

Nella ripresa la gara si accende. Al 7’ minuto sugli sviluppi di un’out ribattuto Disnan non trova il tap-in vincente. Al 14’ ci prova Pelengic con una conclusione da fuori. Al 15’ Colja David prova a vincere un contrasto con Vouk che lo costringe a concludere sul portiere. Al 20 tentativo a lato di Martin. Due minuti dopo tentativo a lato di Germani. Al 30’ sugli sviluppi di un corner di Marincich ribattuto per Francioli che da fuori area conclude sul portiere. Al 31’ la punizione di Russo viene deviata in angolo dalla difesa. Al 38’ sugli sviluppi di un corner per il Sistiana Sesljan, il tap-in di Carli viene respinto corto da Donno, raccoglie Colja David che sfiora il raddoppio. Al 40’ protesta il Sistiana Sesljan per un presunto fallo da rigore ai danni di Colja David. Al 47’ il tentativo di Del Rosso finisce tra le braccia del portiere. Al 49’ nell’ultimo tentativo, su punizione di Russo, Donno sale a dare una mano ai suoi ma il Sistiana Sesljan difende a denti stretti il vantaggio incamerando altri tre puniti che lo proiettano in cima alla classifica.

Domenica prossima il Sistiana Sesljan ospiterà l’ostica Risanese, per cercare di rimanere agganciato al vertice della classifica. All’andata il Sistiana Sesljan era incappato nella prima sconfitta in campionato per 3-1.

L'INTERVISTA  - Musolino: per il primo posto siamo in 5 - Il tecnico del Sistiana racconta la complicata affermazione colta sul Trieste Calcio nel recupero di ieri sera, un successo che ha proiettato i gialloblù in vetta alla classifica.

Friuliingol Radio Gioconda Fvg oggi il punto sulla serie D con Flavio Cipriani e intervista ad Alessandro Musolino mister del Sistiana vinto il derby di promozione B 1a0 (recupero) con il Trieste Calcio, gialloblù schizzano al primo posto!