×

AMATORI UISP

<< precedente   successiva >>

OVER 40 - Settimana perfetta per gli Amatori Fagagna

Settimana proficua per gli Over 40 degli Amatori Fagagna, impegnati nel campionato Uisp: dopo il vittorioso derby di lunedì scorso contro il Ciconicco/Villalta, vinto 3-1, venerdì portano a casa altri due punti vincendo in casa dei Rangers Terzo con un rotondo 4-0.Risultato acquisito nel primo tempo con i gol di quel satanasso di Di Biagio, del rapidissimo Zaami e con la doppietta del risvegliato Mazzucato.Nella ripresa la squadra di casa, a risultato oramai compromesso, gioca meglio e si avvicina più frequentemente alla porta senza però impensierire Nimis.Le incursioni di Ninzatti sulla fascia destra favoriscono più volte la battuta a rete degli attaccanti collinari ma pali, traverse e alcuni interventi di Tolloi, negano il gol agli ospiti. Tra le file d...leggi
19/02/2019, La Redazione , AMATORI UISP

OVER 40 - Montina mitraglia anche in rovesciata. Nebbia guastafeste

La nebbia intralcia la conclusione dell'undicesima giornata del campionato Over 40 targato Uisp. In serata, infatti, sono saltate per nebbia Rivarotta Ai Tubi - Portover (con i giocatori già cambiati, ma non si vedeva niente) e Vecchie Glorie Pocenia - Da Nando. E' andata invece in scena Ciconicco - Orlanda, che ha premiato gli ospiti, in grado di confermare la loro forza grazie al 3-0 ottenuto colpendo nel primo tempo con Montina e con il rigore trasformato da Buzzi. Nella ripresa arrivava il tris, protagonista bomber Montina, a segno addirittura in rovesciata. Tra venerdì e sabato si erano registrate le affermazioni nell'ordine di Fagagna, Aiax e Colloredo di Prato. Il Fagagna ha espugnato il rettangolo dei Rangers Terzo con un sonante 4-0, confezionato interam...leggi
18/02/2019, La Redazione , AMATORI UISP

OVER 40 - Non basta super-Presello: il Fagagna espugna Ciconicco

Altro sentitissimo derby collinare nel campionato Uisp Over 40 alla 10ª giornata fra Ciconicco e Fagagna conclusosi con il successo degli ospiti per 3-1.Primo tempo di netta marca fagagnese e i gol di Ciurdas e Zaami, con i quali si chiude il primo tempo, raccontano solo parzialmente il predominio della squadra ospite. Un superlativo e quasi insuperabile Presello negava più volte la gioia del gol agli attaccanti avversari. Per contro quelli di casa non impegnavano Zucchiatti con interventi oltre la normale amministrazione.Nella ripresa il canovaccio non cambia, le squadre maggiormente allungate regalavamo maggiori spazi alle giocate ma il terreno allentato e le gambe appesantite dei non più giovani protagonisti, limitavano la fluidità della manovra. La rete di Maz...leggi
14/02/2019, La Redazione , AMATORI UISP

OVER 40 - Pokerissimo del Pocenia, tripletta di Cassan

Netta vittoria casalinga del Pocenia sul Terzo per 5-1 alla decima giornata del campionato Over 40 Uisp e padroni di casa passati nella parte sinistra della classifica, fra le prime sette del gruppo.Subito dopo il fischio d’inizio i locali partono all’arrembaggio alla ricerca del gol e dopo un paio di occasioni mancate con Christian Cassan e Rossano Polo, arriva al 12’. Lo specialista Paolo Deganis calcia una punizione ottenuta per l’atterramento di Cassan tre metri fuori dall’area e piazza la sfera sopra la barriera e diretta all’incrocio senza lasciare scampo all’immobile portiere ospite. Subito dopo l’esterno del Pocenia Polo, per due volte dopo aver saltato il diretto avversario, s’invola verso l’area ma cincischia nel servire...leggi

OVER 40 - Match-ball di Floreani nella sfida tra Da Nando e Ajax

Secondo posto assicurato per il Da Nando al termine della gara vinta sul proprio rettangolo di gioco nei confronti dell’Ajax per 1-0 nella 10ª giornata del campionato Over 40 Uisp. I padroni di casa impongono sin da subito il proprio ritmo con giocate in velocità creando occasioni con Paravan, Sian e Gorizizzo, ma il portiere ospite si oppone sempre con bravura. Da ricordare l’episodio clamoroso nel quale Sian viene steso dal portiere in uscita ma l'arbitro incredibilmente fa proseguire. Nella ripresa ancora in avanti il Da Nando che costringe un rimaneggiato Aiax a giocare di rimessa, seppur con difficoltà ad uscire dalla propria metacampo. Nel finale, dopo varie occasioni mal gestite dai padroni di casa e un rischio in contropiede con parata di Boaro, la g...leggi
13/02/2019, La Redazione , AMATORI UISP

OVER 40 - Rivarotta distratta e penalizzata: finisce 2-2 con il Sesto

Al terzo posto della classifica del girone Over 40 del campionato Uisp siede il Rivarotta Ai Tubi dopo aver impattato 2-2 l'incontro casalingo con il Sesto al Reghena. Partono bene i Tubi con Lunardelli, Simionato e Modolo i quali impensieriscono la difesa ospite e il portiere Perinel impegnato a metterci più di una pezza. Ma nulla può sull'ennesima incursione di Modolo al 15’ e sulla corta respinta è lesto Rochetto con una bordata ad insaccare per il meritato vantaggio. Dopo 5 minuti è bravo Lunardelli nel chiudere il triangolo con Modolo e con un tiro al volo da dentro l'area piccola portare sul 2-0 l’Antica Osteria. Sembra chiusa la partita anche per la netta supremazia ma a 2’ dalla fine del primo tempo l’arbitro pare prendere un a...leggi

IL RECUPERO - Da Nando senza ostacoli: il tris è servito

Si è giocata la gara di recupero fra Over San Giorgio e Da Nando valevole per la terza giornata del campionato Uisp Over 40 con la vittoria degli ospiti per 3-1. Domina il Da Nando già nel primo tempo e dopo 5’ minuti Battiston centra in pieno la traversa con il pallone a rimbalzare sulla riga, poi arriva De Paoli con una sassata porta in vantaggio la sua squadra. Il raddoppio giunge con un’azione di percussione condotta e conclusa da Battiston. Nella ripresa il Da Nando cala il tris con una gran punizione di Canevarolo e sul triplice vantaggio la formazione ospite rallenta consentendo al San Giorgio di segnare il gol della bandiera con un tiro deviato sulla traversa dal portiere Martincigh che non può evitare la rete. Con questa vittoria il Da Nando si pr...leggi
05/02/2019, La Redazione , AMATORI UISP

OVER 40 - L'Ajax pareggia a Colloredo e si avvicina al settimo posto

Termina com’era iniziato il recupero della 7ª del campionato Over 40 fra Colloredo e Ajax chiusosi sullo 0-0 al triplice fischio di una partita giocata a buon ritmo nonostante un terreno infido, scivoloso in superficie e gelato appena qualche centimetro sotto che ha creato non pochi problemi di equilibrio alle due squadre. Primo tempo disputato molto bene da entrambe le contendenti con gran possesso palla dell'Ajax e pericolosissime ripartenze dei padroni di casa che per ben due volte si trovano da soli davanti al portiere ospite ma non riescono a concretizzare calciando in malo modo.La ripresa inizia con gli ospiti a prendere decisamente in mano la contesa e schiacciano il Colloredo nella propria metacampo. L’Ajax recrimina per una grossa occasione buttata al vento da Za...leggi
28/01/2019, La Redazione , AMATORI UISP

FEMMINILE - Il Basiliano "respinge" la Val del Lago

Non ha tradito le attese, il big match dell’ultima giornata di andata del campionato femminile Uisp di calcio a 5. Basiliano e Val del Lago si sono infatti affrontate senza esclusione di colpi, dando vita ad una gara ad alto contenuto tecnico ed emotivo: alla fine si è imposta (5 - 4) la formazione di Diasnia Simeoni, con l’ultima speranza ospite ad infrangersi sul palo colpito da Ambra Pochero, una delle ex Tavagnacco in campo. Il primo tempo ha fatto registrare il predominio delle padrone di casa, a segno con Calamo, Bevilacqua e Filippozzi, mentre la Val del Lago è rimasta a galla con Domini. Ma, nella ripresa, ecco il prepotente ritorno delle ospiti, sublimato da una gran tripletta di Bredariol. Due “zampate” di Orlandi suggellavano, per&ograv...leggi
17/01/2019, La Redazione , AMATORI UISP

OVER 40 - Derby di fuoco tra Ajax e Fagagna: 4 rigori e 6 gol

In attesa della ripresa del campionato Uisp fissata per il prossimo 11 febbraio, si è giocato l’altro giorno il recupero della quarta giornata fra Ajax e Fagagna, il sentitissimo derby collinare che non ha deluso le aspettative e dal pirotecnico risultato finale di 3-3. Partono subito i padroni di casa con l’acceleratore pigiato costringendo gli ospiti a difendersi e a metà frazione passano in vantaggio con il pallonetto di Zarbano, partito da posizione sospetta, a superare la disperata uscita di Zucchiatti. Il Fagagna prova a riprendersi e creare scompiglio nella difesa guidata dall’inossidabile De Cecco con le folate di Serban, Di Biagio e Zaami. Su una punizione guadagnata da quest’ultimo, Candolini scheggia la traversa. Comincia il secondo t...leggi