×

×

1.CAT/C GRADESE fermata a MARIANO - Pari fra DOMIO e BREG

Gradese pari a Mariano, pareggio fra Domio e Breg e Sant’Andrea e Terzo. Successi importanti per Primoec, Pro Romans, Aquileia ed Azzurra

La 9° giornata del girone C di 1a categoria continua nell’equilibrio generale con nessuna gara scontata ed una classifica corta. La Gradese  resta in vetta con 21 punti, ma non allunga sulle dirette rivali. Due vittorie interne, tre pareggi e due  successi esterni, con 22 reti realizzate. La Gradese impatta 1-1 a Mariano, capolista avanti con Pinatti nel primo tempo, ma padroni di casa rossoblu che trovano il pareggio nella ripresa con Bergomas . Squadra di mister Cragnolin che rimane in vetta con due punti di vantaggio sulle rivali, Mariano di mister Billia che staziona a metà graduatoria. Pareggio nel derby di Mattonaia fra Domio e Breg 2-2, nel primo tempo locali di mister Maranzana in vantaggio con Cepar, meglio nella ripresa i biancoblu di mister Cernuta e gol tutti in pochi minuti prima il pareggio di Martini di testa al 13’, poi il nuovo vantaggio biancoverde con Puzzer al 16’ con un tiro da fuori area ed il pari di Nigris un minuto dopo. Il Primorec vince in trasferta sull’Isonzo 0-3 ed aggancia il Breg in seconda piazza, ad aprire le marcature una rete di Castrillon dopo appena quattro minuti, alla mezz’ora a segno Tuberoso e nella ripresa Castrillon porta a tre le marcature. Per i padroni di casa un ko che la fa rimanere a centro classifica. Cade il Sistiana in casa che perde 2-4 con il Pro Romans con i giallorossi che salgono al quinto posto.  Padroni di casa però in vantaggio nel primo tempo con Kocic, ma nella ripresa escono i ragazzi di mister Tonso che ribaltano il risultato in pochi minuti  con il pari di Marcuzzo ed i gol di Biondo e Bregant, gialloblu di mister Gregoratti che accorciano con Sognasoldi ma la chiude Grion per gli ospiti. Successo importante dell’Aquileia di mister Lepre per 2-1 sul Turriaco, che grazie alle reti di Clementin e Pelosin, respira in graduatoria per gli ospiti non basta la rete di Presot. Pareggio 1-1 fra Sant’Andrea e Terzo al gol di Tari risponde De Crescenzo per i rossoblu friulani. Infine l’Azzurra batte il Muglia 2-0 ed aggancia il Turriaco a 4 punti , grazie alle marcature di Fruganti e Mucci . Ha riposato il Sovodnje.