×

×

SERIE D - FONTANAFREDDA, unica vittoria, cadono TAMAI e KRAS

Pareggio beffa nel reupero per la SACILESE - KRAS e TAMAI sconfitte in trasferta

Sedicesima giornata di Serie D che ha chiuso l’anno con un solo successo regionale per il Fontanafredda, pari della Sacilese e sconfitte pesanti per Tamai e Kras. Il Fontanafredda fa suo il derby con l’Unione Triestina, pareggio beffa per la Sacilese al 92’, cadono in trasferta Kras in Trentino e Tamai con l’Arzignanochiampo.  Il Fontanafredda vince il derby con l’Unione Triestina 2-1 e chiude in bellezza un anno importante per il club rossonero, per gli alabardati si chiude a cinque la serie utile. Dopo una prima mezz’ora equilibrata, al 31’ Ortolan dopo un contrasto con Antonelli realizza il vantaggio pordenonese ed al 39’ Gargiulo ribadisce in rete dopo un salvataggio giuliano sulla linea. Nella ripresa la squadra di mister De Pieri potrebbe realizzare la terza rete in contropiede, ma al 35’la gara si riapre con una punizione di Manzo dal limite. E pochi minuti dopo l’Unione potrebbe pareggiare su rigore concesso per mani in area di Malerba, ma Piscopo calcia sul palo ed il pallone esce a lato. Termina con il successo rossonero che chiude l’anno con 21 punti  a metà graduatoria, Triestina a 10 punti in zona pericolante. La Sacilese esce con un punto da Legnago, pareggiando 1-1 con i ragazzi di mister Zironelli che subiscono il pari a tempo scaduto. Dopo un primo tempo con occasioni da ambo le parti, di Friggi e Farinazzo per i biancocelesti e con Spagnoli in due circostanze che non hanno esito.  Nel secondo tempo partono forte i liventini che prima con Beccaro manda alto , poi al 13’ arriva la rete di Spagnoli che dal limite dell’area fa partire un diagonale potente che trova l’1-0. Ma i padroni di casa reagiscono e sfiorano il pari con Zerbato, Longato entra l’ex Adriano che serve Valente ma è bravo Favaro a deviare in angolo. Sul corner seguente al 92’ però Tobanell di testa insacca il gol del pareggio e Sacilese che chiude l’Andata a 31 punti e sfuma l’aggancio al terzo posto. Finale d’anno negativo per il Kras che in Trentino con il Dro subisce il quarto ko di fila. Prestazione discreta per i carsolini che hanno una buona opportunità con il giovane Tawgui per andare in vantaggio , ma al 37’ Bertoldi porta avanti i gialloverdi con unt iro da centro area. Ad inizio ripresa arriva anche il raddoppio con Bazzanella e squadra di mister Zlogar che non riesce a reagire e potrebbe subire altre reti. Kras che chiude la prima parte di stagione a 10 punti appaiata alla Triestina con il mese di ennaio che sarà molto importante. Chiude con due ko il Tamai che dopo tre mesi molto positivi finisce l’anno perdendo in trasferta sul campo dell’Arzignanochiampo 2-0, vantaggio gialloazzurro con Simonato dopo 10’ e Carlotto superata la mezz’ora realizza il raddoppio . La ripresa sono vani i tentativi di accorciare le distanze delle Furie Rosse di mister De Agostini che concludono la prima parte di stagione a 23 punti in posizione tranquilla di classifica. Nelle altre gare la Biancoscudati Padova vince sull’Union Ripa 3-1 ed allunga  in vetta a + 5 sull’Altovicentino che dopo il cambio di allenatore ha pareggiato con la Clodiense 4-4. Pareggio nel derby trentino fra Mezzocorona e Mori S. Stefano 1-1, colpi esterni del Montebelluna con il Giorgione 0-1 e dell’Union Pro a Belluno 0-1. Il campionato di Serie D riprende il 4 Gennaio con l’ultima giornata di Andata.

Scritto da Manuel De Santis il 21/12/2014

PROMO A - Chi si ferma è perduto

Nuovo turno di fuoco nel girone A di Promozione ormai giunto a 270' dal traguardo. Il programma si aprirà mercoledì sera (ore 20.30) con tre anticipi e con le duellanti per il primo posto, Font...leggi