×

×

2A - La TILAVENTINA trova il regalo nell'uovo di Pasqua!

La "vecchia volpe" Antonio Luchin punisce i padroni di casa - Infortunio al ginocchio a Furlan

Parte forte il 3 Esse che spinge sulle fasce con Valeri e Barone e riesce ad impensierire la difesa ospite con alcuni inserimenti in velocità , ma non riesce a concretizzare, vuoi per sfortuna vuoi per imprecisione. La Tilaventina, squadra quadrata e sorniona, lascia giocare gli avversare ed è pronta a ripartire in contropiede con gli uomini di esperienza dell'attacco. La prima occasione per il 3 Esse capita al 10' del primo tempo quando l'arbitro concede il vantaggio su un fallo in area a danni di Vendramin e Furlan non ne approfitta e calcia fuori. Il 3 Esse fa girare bene la palla ma la Tilaventina, forse più vogliosa di centrare il Play Off, si arrocca bene e tira fuori la grinta necessaria. I  padroni di casa hanno un attimo di pausa e gli ospiti si portano in avanti con alcune iniziative che non impensieriscono la difesa dei padroni di casa. Verso la fine della partita il 3 Esse riprende a macinare gioco e al 44' capita sui piedi di Babuin un'occasione ghiotta. Il numero 9 locale si invola in contropiede e a tu per tu con il portiere avversario non riesce ad anticiparne l'uscita e Bartle è bravo a toccare la sfera   quel tanto che basta per rinviarla. Al termine del primo tempo ennesima tegola sui locali. Il giovane Furlan , si scontra in maniera fortuita con un avversario e si procura ( sembra) una distorsione al ginocchio ed è costretto a lasciare il campo. Viene chiamata un'ambulanza e portato al PS. Nei prossimi giorni sarà fatta una RM e si spera niente di grave. Auguri per Lui di pronta guarigione. Il secondo tempo inizia subito con il patatrac per i padroni di casa. Palla lunga della Tilaventina, Pietra lascia sfilare la palla chiamata dal portiere, ma nessuna si accorge che Luchin Antonio, da buon volpone, ci ha creduto , si precipita in area come un  falco e si fa beffa della difesa avversaria e deposita la sfera in porta. Clamoroso! 1 a 0 per gli ospiti. Il 3 Esse si butta in avanti e stringere  assedio agli avversari ma la grinta della Tilaventina si fa sentire tante' che rimane in dieci per l'espulsione di Priska. Come purtroppo succede sempre la squadra che rimane in inferiorità numerica si compatta e il 3 Esse , costretto a rincorrere  per riacciuffare il risultato si disunisce e in alcune occasioni la troppa fretta non paga. Al 25' del st la Tilaventina rimane in 9 per l'espulsione di Bartle. Rossit prende il suo posto e nel proseguo della partita non fa rimpiangere il titolare e con almeno quattro ottimi interventi salva il risultato. La partita finisce con 5 minuti di recupero e la Tilaventina può festeggiare dopo aver dimostrato sul campo che con la grinta e con determinazione   a volte ( non sempre ) anche in nove si può ottenere il massimo. Occasione persa per il 3 Esse che con questa sconfitta abbandona il possibile sogno dei play off.

Formazioni:

TRE ESSE: Guadagno, Valeri, Barone,  De Benedet, Pietra(Mintah), Martini, Furla(Capoduro), Gallea, Babuin(Calabrese),Manfin, Vendramin. A disposizione: Tosoni,Sgavioli,Turrin,Micheluz All. Sig. Cancian

TILAVENTINA: Bartle, Priska, Tellan, Traore(Osmanoski), Giacomini, Vivan, Agnello(Rossit),  Luchin E., Castellarin(Sandri), Peres,Luchin A. A disposizione: Vidale,Petris,Marcon,Barbuscio. All. Sig. Luchin Alvaro

ARBITRO: Sig. Nadal di Pordenone

MARCATORE 2' st. Luchin A. - NOTE: Ammoniti: Gallea,Giacomini, Tellan, Luchin E., Traore. Espulsi: Priska, Bartle

Renato Pietra

Scritto da La Redazione il 29/03/2015

PROMO A - Chi si ferma è perduto

Nuovo turno di fuoco nel girone A di Promozione ormai giunto a 270' dal traguardo. Il programma si aprirà mercoledì sera (ore 20.30) con tre anticipi e con le duellanti per il primo posto, Font...leggi