×

OVER 40 UISP - AJAX in vetta solitario, MERETO batte FAGAGNA

Nella Coppa Nocent continua il cammino dell’Afa Avasinis

Dopo la sosta pasquale sono tornati in campo per la terza giornata gli Amatori OVER 40 UISP
COPPA FRIULI -  Fase che deciderà il piazzamento per i play off in vista del titolo con un torneo ed una classifica equilibrata. L’Ajax rimane  in vetta da solo con il pareggio interno con il Da Nando 1-1; gara divertente, lancieri in gol con Toneatto ed ospiti che rimediano con Gomboso che realizza di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo operato da Zanello. Il Pezzetta Fagagna è raggiunto a 4 punti dal Mereto che in casa batte con un secco 3-0 i rossoneri con la doppietta di Travaini ed Ercole Nardone. Il Rivarotta vince in trasferta  sul campo del Portover 2-3 in una gara che ha fatto tanto discutere.... Nel primo tempo padroni di casa avanti di due reti con Alex Brunzin e Passon ma nella ripresa i cambi del mister Mattiussi (Teor),  cambiano la musica. Rivarotta che accorcia con Paolo Tronchin, una rete contestata dal Portover per fallo di mani sulla linea di porta dell’attaccante mentre l’arbitro concede la rete ed espelle per proteste il capitano dei locali. Con un uomo in più gli ospiti, dopo una rete annullata per fuorigioco inesistente, prima trovano il pari con Roberto Tonizzo poi Doriatotto ribalta la situazione all’ultimo respiro.  L’AC Lignano vince sul campo del Sesto al Reghena 1-3 con una gara ben giocata dai gialloblu. Nel primo tempo ospiti avanti con Andrea Toniutto in gol dopo uno scambio veloce in area con Nelio Pizzolitto poi arriva il pari dei padroni di casa con il terzino destro Paolo Coassin ed ancora Toniutto firma il vantaggio gialloblu con una rete su rimpallo in mischia. Nella ripresa nei minuti finali Andrea Rosson di testa fissa il punteggio definitivo.

COPPA NOCENT - Terzo turno anche per la Coppa Nocent con l’Afa Avasinis che comanda a punteggio pieno. Capolista che vinc e in trasferta con il Pocenia 2-5 grazie ai gol di Marco Cerutti , Massimo Sostero e la tripletta di Alessandro Clapiz mentre ai locali non basta la doppietta di Luca Olivo. L’AC Pozzuolo  batte 4 -0 senza storia il San Marco con la doppietta di Dario Gorasso, un autorete ed il gol di D’Odorico. Il Ciconicco pareggia 1-1 con l’Over S. Giorgio al gol di Williams Zucchiatti risponde Renzo Gigante