×

×

SERIE D - Vincono tutte davanti. Tamai sfregiato in casa

Pareggio esterno del Cordenons a Verona. In coda vittoria importante del Montebelluna contro la Pieivgina

Giornata di transizione nel girone C di Serie D. Le prime della classe vincono tutte e lasciando tutto invariato, nella zona podio. Il Mestre si riprende dopo il passo falso di Este, superando davanti ai propri tifosi l’Union Feltre con una rete del triestino Bussi, dopo un’ora di gioco.. Risponde l’alabarda con il solito Franca (al diciassettesimo centro stagionale) che supera al Rocco l’ostico Arzignanochiampo e conquista la sesta vittoria di fila.Si allinea con le rivali anche il Campodarsego, che si sbarazza facilmente della Vigontina, nel derby padovano. Per Mestre e Triestina gare complicate, in una giornata che ha visto numerose sfide risolversi nella ripresa, dopo che nei primi 45 minuti erano stati messi a segno solo sette reti e sbloccate soltanto quattro gare. Rimanendo con gli occhi puntati sulle nostre regionali, brutta la sconfitta interna del Tamai, che perde una sfida delicata contro il Calvi Noale. Giovanni Soncin tira un brutto scherzo all’amico e collega Stefano De Agostini, violando il comunale mobiliero e rimescolando le carte nella zona play – out. Veneziani avanti per tre reti a zero, con un rigore a fine primo tempo messo a segno da Magrassi, che ha rotto gli equilibri. Nel finale De Poli limita i danni, ma la frittata è servita. Torna a casa da Verona con un punto il Cordenons, che smuove la classifica e la rende ad altissima tensione: ad oggi ci sarebbero tre squadre a dividersi il quint’ultimo posto, con altre due (Montebelluna e Altovicentino) a due sole unghezze e il Calvi Noale a tre. I granata di Massimo Mian ci mettono il cuore contro la quotata pattuglia scaligera, tornando a punti dopo due sconfitte nelle ultime gare. Nella zona rossa continua l’emorragia dell’Altovicentino, fermato sul 1-0 a Belluno, registra la quinta battuta a vuoto consecutiva. Per i bellunesi è il sesto risultato utile consecutivo. Sale ancora l’Abano, a cui basta un gol, per aver ragione del Legnago e rimanere nelle parti nobili del girone, stuzzicando la fantasia verso il terzo posto lontano quattro punti. Importante successo in chiave salvezza per il Montebelluna sulla Pievigina. Decide un calcio di rigore a 5 minuti dal termine di Soncin, che conquistano il sesto risulato utile, alimentando la propria situazzione di classifica.

Le gare di oggi e i marcatori:

TAMAI – CALVI NOALE 1 - 3
Gol: pt. 42’ Magrassi rig. (CN); st. 29’ Chin (CN),. 35’ Fantinato (CN), 36’ De Poli (T)

CAMPODARSEGO – VIGONTINA 4 - 1
Gol: pt. 3’ Beccaro (C), 35’ Aliù; st. 5’ Pregnolato (V), 14’ Lauria (C), 16’ D’Apollonia (C)

MESTRE. UNION FELTRE 1 - 0
Gol:st. 15’ Bussi (M)

MONTEBELLUNA – PIEVIGINA 2- 1
Gol: pt. 42’ Fasan (M), 45’ Perna (P); st. 40’ Soncin rig. (M)

VIGASIO – ESTE 1 - 1
Gol: pt. 13’ Munaretto, 25’ Guccione (V)

Classifica marcatori:

18 reti Sottovia (Mestre)
17 reti: Lauria (Campodarsego), Franca (Triestina)
15 reti: Guccione (Vigasio)
13 reti: Trinchieri (Altovicentino), Maccan (Cordenons), Beccaro (Mestre)
12 reti: Madiotto (Union Feltre)
10 reti. Ferrante (Abano), Paladin (Tamai)
9 reti: Barone (Legnago)
8 reti: Frezza (Pievigina), Formuso (Legnago), Kabine (Mestre)

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 26/02/2017

PROMO A - Chi si ferma è perduto

Nuovo turno di fuoco nel girone A di Promozione ormai giunto a 270' dal traguardo. Il programma si aprirà mercoledì sera (ore 20.30) con tre anticipi e con le duellanti per il primo posto, Font...leggi