×

×

CSI - Pari Sacile-Prata, il Faid va. Stasera la giornata numero 21

In serie B tuonano i due Basso, Fabio allo scadere, mentre lo Sporting non è concreto come i padroni di casa...

CSI SERIE B

21a giornata:  Sacile - Calcio Prata 1-1 (Mauro Basso su rigore e eurogol di Fabio Basso)
Partita corretta in una bella cornice di pubblico e sole, forse sarà il caldo ma entrambe le squadre durante il primo tempo non fanno un tiro in porta. Secondo tempo che inizia come il primo se non per due punizioni calciate fuori dal Sacile. A 15 minuti dalla fine la svolta: fallo di mano in area del Prata e Mauro Basso porta in vantaggio su rigore i padroni di casa. Il Prata effettua nel giro di 4 minuti 5 sostituzioni ed i giocatori stanchi del Sacile accusano la freschezza dei nuovi entrati; la splendida cannonata da 25 metri di Fabio Basso si insacca nel sette dell'incolpevole Grimaldi. La partita si chiude qui con le squadre appagate e vogliose di bere la birra al chiosco.

Recupero 18a giornata  Faid - Sporting  3-0
Primo tempo: mister Zanetti dello Sporting si affida al modulo 4-3-3 con Catto Alessandro spostato nella linea difensiva. Tutto il primo tempo scorre via senza particolari emozioni, forse anche a causa del terreno reso pesante dalla pioggia. Unico lampo al 18' quando Trivella Michele porta in vantaggio il Faid su calcio di punizione da fuori area. Nella ripresa la gara si vivacizza, con capovolgimenti di fronte più frequenti e incisivi, nonché tiri dal limite che i portieri riuscivano a neutralizzare. Al 25' Ferron dello Sporting non riusciva a trattenere una sassata dalla distanza e Pantarotto Vanni era abile ad insaccare il raddoppio per i padroni di casa. Al 35' in contropiede lo stesso Pantarotto fissava il risultato sul 3-0. Nel finale mister Zanetti provava ad accorciare le distanze con gli ingressi si Celano e Tomè, ma con esiti non decisivi. Il risultato conclusivo appare comunque troppo pesante per uno Sporting capace per larghi tratti di tener testa al più quotato Faid.