×

×

COPPA ECCELLENZA - La Manzanese ci prova, Ime Akam la spegne

Lumignacco in semifinale grazie alla vittoria bis sulla formazione di Bertino, che aveva chiuso il primo tempo in vantaggio grazie a Pinatti. I rossoblù affronteranno in semifinale il San Luigi

Missione compiuta: il Lumignacco taglia il traguardo delle semifinali di coppa Italia e si guadagna il doppio confronto con il San Luigi detentore del trofeo. I rossoblù andranno il 31 ottobre a Trieste, e poi riceveranno la visita dei satanassi di Sandrin il 21 novembre. Questa sera, la squadra di Mauro Conte ha completato l'operazione passaggio del turno, battendo nuovamente la Manzanese, già sconfitta 4-1 nella sfida d'andata.
Gli orange di Bertino ci hanno anche provato a compiere il miracolo e il loro approccio al match è stato più volitivo di quello dei padroni di casa. Un buon primo tempo, quello della Manzanese, nobilitato dalla rete segnata al 37' da Stefano Pinatti.
Di diverso tenore è risultata la ripresa, che ha visto in campo un Lumignacco più tosto, concentrato e deciso. Fin dall'inizio, con Conte che ha inserito Craviari e Zetto, innervando la mediana: a guidare il ribaltamento del risultato è stato Ime Akam, autore della doppietta che ha permesso ai rossoblù di imporsi per 2-1.