×

×

LCFC - Greatti segna, Marcuzzi difende. E il Pozzuolo va

Vittoria di misura dei biancoverdi sullo Iutizzo (2 - 1) e secondo posto conquistato. Ma il Real Sella piega il Ruda (3-2) e si mantiene a punteggio pieno

Nel girone B di Prima categoria sono due le partite disputate sabato per la quinta giornata. Il Pozzuolo sale al secondo posto alle spalle del Real Sella vincendo la sfida casalinga con lo Iutizzo per 2-1. Biancoverdi in vantaggio dopo 3' con una punizione di Greatti e pareggio dello Iutizzo poco prima del riposo con Caruso che approfitta di una indecisione difensiva dei locali. Il secondo tempo scorre senza sussulti fino alla mezzora, quando Greatti si conquista e realizza il rigore della vittoria. Nel finale gli ospiti hanno due grosse occasioni per pareggiare, ma un superlativo Marcuzzi neutralizza una punizione e sbroglia un successivo pericolo in area piccola.

Sul proprio campo di Cervignano vince La Rosa 2 - 0 sulla Muzzanella con una gran prima frazione che segna il ritorno a tempo pieno in cabina di regia di Mauro Trevisan. Il quale mette subito lo zampino sul gol del vantaggio servendo Ferrari con uno scavetto: perfetto il controllo di petto e la conclusione in porta di destro. Alla mezzora Ferrari serve a centro area Sgobbi la cui semi rovesciata fa secco il portiere della Muzzanella. Nel secondo tempo flebile reazione ospite: ora la sosta di campionato arriva al momento giusto in casa Muzzanella per ricaricare le batterie e recuperare qualche infortunato,  Enzo Rumignani e Sebastian Passero in primis.

Venerdì si sono giocate Real Sella - Ruda (con la vittoria della capolista per 3-2) e Corno Show Biz - Sette Sorelle conclusa sull'1-1. I relativi servizi pubblicati cliccare qui
La giornata si completa stasera con Pertegada - Sclaunicco e Bibione - Tissano semprechè Giove Pluvio non lo impedisca.