×

×

SECONDA B - A colpi di Mazza sul Tagliamento

Netta vittoria dell'Atletico Grifone a Dignano, dove il centravanti firma una doppietta nel 4-0 che vede andare in gol pure Guadagni e Scarsini. I biancoverdi nel finale restano in 9

L'Atletico Grifone torna alla vittoria e bissa anche nel ritorno l'affermazione colta sul Tagliamento, ma con una variante: se all'andata i biancoverdi di Dignano avevano tenuto botta, venendo sconfitti 3-2 a Cornino, nel match casalingo di ieri hanno subito un pesante 4-0, che getta ombre sulle possibilità di rimonta della creatura di Lizzi, corroborate invece dal 2-2 colto una settimana fa con il babau Reanese
Non ha di questi problemi l'Atletico Grifone, mina vagante del girone B di Seconda categoria.
Il Grifone detta subito legge e passa a condurre con Guadagni, che devia in rete un tiro di Mazza. Mazza che colpisce una traversa su punizione. E il Tagliamento? Nel primo tempo ha provato a reagire, costringendo Matias Quarino a superarsi in un'occasione. Ha brillato per gli ospiti Federico Quarino, capace di far ammattire i difensori di casa nell'uno contro uno, tanto da costringerli a usare le maniere forti per contenerlo, con tanto di ammoniti (ben tre) nelle fila di casa.
Nella ripresa matura subito il 2-0, con un diagonale basso di Mazza (incerto il portiere biancoverde), e Mazza sigla 10' il tris che di fatto chiude la partita anche perché il Tagliamento è rimasto in 10 per il doppio giallo preso da Pittoritto. Da lì in avanti per l'Atletico Grifone tutto è diventato agevole, ancora di più quando il Tagliamento è rimasto in 9 per un'altra espulsione. Diego Scarsini in contropiede ha firmato il 4-0, e il risultato avrebbe potuto anche assumere dimensioni più pesanti se gli ospiti fossero stati più concreti.