×

×

NAZIONALE - Mauro, doppietta da urlo!

L'Italia batte l Galles sotto la neve di Cesena, con due gol (bellissimo il secondo) dell'attaccante di Zompitta. Che arriva così a 14 segnature in azzurro

Un anno e mezzo a secco con la maglia azzurra, tre reti nel giro di quattro giorni: Ilaria Mauro sembra aver ritrovato la giusta ispirazione offensiva. Dopo il gol rifilato venerdi scorso al Cile, l’attaccante di Zompitta in forza alla Fiorentina è stata, infatti, la grande protagonista dell’ amichevole disputata nel pomeriggio di oggi - sotto la neve - dall’Italia di Milena Bertolini (che, non guasta ricordarlo, sarà tra le partecipanti al mondiale francese, dal 7 giugno al 7 luglio 2019) a Cesena, avversario il Galles. E’ finita 2 - 0 e Ilaria ha firmato entrambe le segnature: al 15’, con un colpo di testa (su cross scodellato dalla collega in viola, Guagni) e, al 45’, sfornando un pallonetto da urlo che ha lasciato di sale il portiere nemico. Con queste due perle, Mauro aggiorna il suo “score” azzurro a 14 sigilli in 40 presenze. (rozan)