×

×

CSI - Eligio e Villotta di corsa. Ghersini colpisce, il Casarsa vince

Le prime due della classe si impongono su avversarie assai agguerrite. Prima vittoria per Baniba e soci, andati a sbancare Cordenons. Un San Giovanni atomico

Comanda le danze il Real Eligio nella serie A del campionato Amatori targato Csi. La battistrada, unica squadra ancora imbattuta (che esprime l'attacco più prolifico e, insieme al Villotta, la retroguardia meno perforata) ha battuto 3-0 il quotato Camolli, disputando una delle migliori gare di questa prima parte di stagione. Sono stati Gurizzan con una doppietta e Mantellato a permettere alla prima della classe di vincere una sfida sulla carta assai rischiosa.
Anche il Villotta, potenzialmente capolista (-2 dalla vetta ma con una gara in meno disputata), era alle prese con una gara complicata, dovendo far visita all'ostico Gialuth: il Villotta s'è imposto 1-0 grazie al gol al 30' del primo tempo segnato da Stefano Di Doi, il quale, servito dalla punizione di Bianchin, spalle alla porta si è girato e ha lasciato partire una saetta imprendibile. Il Villotta, per altro, è andato più volte vicino al raddoppio con Botter, Di Doi e Battiston
Merita segnalare la prima vittoria colta all'Afc Casarsa, andata a sbancare il terreno dell'Adv Cordenons: partita risolta nel primo tempo grazie alla doppietta siglata da un micidiale Ghersini, che ha saputo sfruttare le poche incertezze della difesa di casa. Francescutti ha colpito un palo. Secondo tempo senza molte emozioni, con il Casarsa rimasto in dieci a causa dell'espulsione per somma di ammonizioni subita da Pastore; gli ospiti sono comunque riusciti a siglare il 3-0 con una stoccata di Baniba
Dopo che venerdì l'Edil Narciso si era imposto 2-1 sulla Toffoli Car con reti di Matteo Pizzuto e Daniel Cian, mentre per gli ospiti a segno era andato Alberto Cozzarin, questa sera il San Giovanni si è scatenato, superando 4-0 il Città San Vito: sugli scudi Cervini (doppietta), ma hanno partecipato alla festa pure Mattia Bagnarol e Omar Bortolussi.
Infine, San Michele e San Lorenzo hanno diviso la posta 1-1;  Fagnigola in vantaggio dopo una manciata di minuti con Giuliano Sambo, mentre gli ospiti sono apparsi in difficoltà in fase difensiva, rischiando in un paio di occasioni di subire il raddoppio del San Michele. Nel finale è invece giunto il pareggio firmato da Franco Vendrame, a segno in mischia.

DIRETTA LIVE -

E' arrivato l'ultimo aggiornamento della APP di FRIULIGOL.IT, disponibile da alcuni giorni per entrambi i sistemi operativi Android e Apple Scarica o AGGIORNA l'ultima versione di italiagol, l'APP di FRIULIGOL.IT, con le nuove funzionalità per inserimento di risultati e MARCATORI!

Con la APP di FRIULIGOL sul tuo smartphone, oltre a leggere le news pubblicate quotidianamente sul sito www.friuligol.it, trovi tutti i campionati del Friuli - Venezia Giulia, dalla Serie A agli amatori, il calcio a 5 e tutto il calcio giovanile.
Con la APP puoi seguire la tua squadra e il tuo campionato in tempo reale. Aggiornamenti disponibili su Desk - Mobile - Smartphone