×

×

REGIONI - Peccato Giovanissimi. Siamo fuori

Nuova sconfitta di misura, stavolta con la Puglia, per la Rappresentativa di Albanese, che domani affronterà la Calabria

Sconfitta ed eliminazione per la selezione Giovanissimi di mister Andrea Albanese che, dopo il ko patito all’esordio, è superata anche dalla Puglia. A decidere le sorti dell’incontro il calcio di punizione, perfetto, realizzato nella ripresa da Prifiti con il Friuli Venezia Giulia incapace, poi, di trovare la giusta reazione. Chiusura del girone, domani, con la sfida alla Calabria anch’essa già fuori dai giochi.

FRIULI VENEZIA GIULIA - PUGLIA 0 - 1
Gol: nella ripresa, al 20’ Prifiti.

FRIULI VENEZIA GIULIA: Moro, Bledig, Codromaz (31’ st Colonna Romano), Felluga, Fiorenzo (18’ st Cambi), Pozzani, Ravalico (16’ st Carlon), Rufino, Serafini (32’ st Jerman), Tagliaferri (1’ st Viotto), Zamaro (36’ st Di Lenardo). A disposizione: Candido, Del Negro, Levinte. All. Albanese.

PUGLIA: Fares, Vitti, Rutigliani, F. Basile, Prifiti, Iair (31’ st D’Onofrio), Capodieci (15’ st Lavopa), Laguardia, Fabiano, Inguscio (33’ st Angelillo), Assalve (27’ st Santoro). A disposizione: Di Salvo, Sanapo, Tricarico, Conte, N. Basile. All. Palazzo.

Arbitro Diella di Vasto.

Note - Angoli: 4 a 1 per la Puglia. Recuperi: 2’ e 3’. Ammoniti: Prifiti e Fabiano.

LA CRONACA

PRIMO TEMPO

6’ Incursione sulla destra di Iair che accentra per la girata di Inguscio che si chiude a lato di poco.

14’ Calcio di punizione Friuli Venezia Giulia: tocco di Fiorenzo e  botta di Pozzani che Fares respinge.

28’ Traversone lungo di Fiorenzo a pescare, sul palo più lontano, Pozzani che per un soffio non riesce ad incornare in porta.

31’ Traversone, direttamente da calcio di punizione, di Prifiti e colpo di testa, di poco alto, di Fabiano

37’ Dopo due minuti di recupero si chiude la prima frazione di gioco.

SECONDO TEMPO

1’ Corner dalla destra di Inguscio per il colpo di testa di Fabiano sul quale vola Moro a mettere in calcio d’angolo.

11’ Ripartenza Puglia con la progressione di Assalve il cui tiro è respinto, in uscita, da Moro.

18’ Batti e ribatti dentro l’area di rigore del Friuli Venezia Giulia e palla tra i piedi di Assalve che, da due passi, calcia a lato.

20’ Calcio di punizione perfetto di Prifiti che scavalca la barriera e supera l’incolpevole Moro. Puglia in vantaggio. (0 – 1)

29’ Viotto raccoglie l’errato controllo di Vitti e batte a rete con il sinistro; palla fuori.

38’ Fischio finale. Puglia batte Friuli Venezia Giulia 1 – 0.

I RISULTATI DEL GIRONE E

Friuli Venezia Giulia – Puglia  0 – 1

Calabria – Marche 1 – 5

LA CLASSIFICA DEL GIRONE E

Marche (differenza reti +5), Puglia (+2) 6; Friuli Venezia Giulia (-2), Calabria (-5) 0.