×

×

MEMORIAL BRAIDA - Wozniak esalta l'Isontina. Forum, che Zufferli

L'attaccante sigla una doppietta (anche Valdiserra a segno) e i padroni di casa si impongono 3-2 sulla combattiva formazione di Chiacig

L'Isontina supera 3-2 la Forum Julii nel torneo Braida
Partenza sprint della squadra di casa che nel giro di 10 minuti si trova in doppio vantaggio. Primo gol: lancio di Andresini per Wozniak che di destro batte Bovolon: 1-0. Ancora protagonista il biondo attaccante di casa nel raddoppio,  con una conclusione dalla distanza alla quale Bovolon si oppone, tap-in vincente di Valdiserra. Due infortuni difensivi degli ospiti e i carichi di lavoro complicano la vita agli uomini di Chiacig che comunque nel finale di primo tempo direttamente con un piazzato di Zufferli accorciano le distanze. Gli ospiti in crescendo riescono sempre con Zufferli su rigore ad acciuffare il match, penalty arrivato a seguito di una punizione laterale e susseguente mischia in area, qui l'arbitro ha ritenuto azione fallosa in area.  L’Isontina reagisce al doppio colpo, già con De Matteo che ci prova dalla distanza vedendo il portiere fuori dai pali, e tentando con un tiro dai 40 metri la prodezza. Poi  conquistando due penalty il primo artigliato e trasformato da Wozniak vale il vantaggio per 3-2 e la vittoria, il secondo nel recupero procurato ancora da Wozniak viene neutralizzato da Bovolon.
Poco prima del secondo rigore, allo scadere, Aciole sfruttando un'incomprensione della retroguardia ospite ha mancato una grossa occasione calciando subito.

(Sopra la squadra dell'Isontina, sotto un primo piano del mattatore Wozniak)