×

×

COPPA PRIMA - Doppio Gregorutti e il Colloredo c'è

Nulla da fare per il Basiliano, gli ospiti hanno cercato di rientrare in partita ma gli sforzi non sono stati premiati

La sconfitta interna per 0-2 preclude il passaggio del turno agli ottavi di coppa per il Basiliano. In ogni caso non potrebbe beneficiare neppure dell’eventuale seconda posizione visto lo scontro diretto di mercoledì 25 tra Diana e Colloredo. Ed è proprio il Colloredo ad uscire dall’impianto di Basiliano con il sacco pieno.

La partita, il recupero di quella rinviata domenica, non inizia nel migliore dei modi per un problema all’impianto di illuminazione. Solo dopo mezzora tutto appare in ordine e lì’arbitro può dar via al match. Nel primo tempo il Colloredo mette in luce un buon calcio e va a rete con un’azione corale, finalizzata dall’incornata di Gregorutti. La ripresa vede i padroni di casa spingere alla ricerca del pareggio, ma vengono ben contenuti dalla difesa degli ospiti, pronti a ripartire in contropiede con pericolosi spunti offensivi. A 10’ dal termine il solito Gregorutti è più lesto di tutti in area e trafigge il portiere locale per il 2-0 definitivo.