×

×

TAVAGNACCO - Manca l'ambulanza, la gara riprende dopo un'ora

Primo tempo chiuso in vantaggio di un gol dalla Fiorentina. Poi la lunga interruzione...

Caos a Tavagnacco durante la gara della serie A femminile tra le gialloblù di Luca Lugnan e la Fiorentina. Il match è correttamente iniziato alle ore 12 e al termine del primo tempo la formazione gigliata conduceva per 0-1 grazie alla rete segnata dalla Lazaro Torres. Ma l'arbitro non ha fatto riprendere il gioco essendosi accorto della mancanza dell'ambulanza. Evidentemente l'orario di inizio dell'incontro (le 12 e non le abituali 14.30) può aver provocato un disguido comunicativo.
L'attesa che si sbloccasse la situazione è durata un'ora tonda. E alle 13.45 il direttore di gara ha finalmente potuto dare inizio al secondo tempo del match...