×

×

PRIMA B - Tris Deportivo sul Riviera, succede tutto in un tempo

Una doppietta di Balzano ed una gran rete su punizione di Chersicola superano l’eurogol direttamente dalla trequarti di Morassutto. Fase di stanca nella ripresa, di pura gestione per i locali

DEP.JUNIOR – RIVIERA 3-1
Gol: 6’ Balzano (rig), 15’ Morassutto, 20’ Chersicola, 37’ Balzano

DEP.JUNIOR: Gavazza, Pecile, Ermacora (11’st Comuzzi), Akalewold, Cussigh, Petrosino (32’st Mauro), Cozzi (35’st Zampa), Collovigh, Croatto (20’st Pines Scarel), Balzano, Chersicola (29’st Vasile). A disposizione: Anastasia, Dal Ben, Zorzi, Purinan. Allenatore: Lucio Dri.

RIVIERA: Furlani, Mauro, Canola, Barazzutti (37’st Righini), Zenarola. Sarritzu (1’st Andrea Rizzi), Morassutti (22’st Manzocco), Mardero, Biancotto, Stornelli (10’st Panfili), Londero (32’st Bozic). A disposizione: Valentin Rizzi, Tonino, Lendaro, Crozzolo. Allenatore: Joszef Negyedi

ARBITRO: Enrico Bassi sez. Pordenone

NOTEAmmoniti: Ermacora, Barazzutti, Londero.

TAVAGNACCO - Vittoria senza troppi problemi per il Deportivo che regola con il risultato di 3-1 il Riviera nell’anticipo della ventiquattresima giornata del campionato di Prima categoria girone B. Primo tempo in cui partono subito bene i padroni di casa, passando in vantaggio con Croatto, che si procura il rigore, trasformato da Balzano per l’1-0. Cinque minuti dopo palla lunga per gli ospiti, il portiere respinge corto sulla trequarti e Morassutto è abile nel calciare direttamente a rete, insaccando un gran gol dalla lunghissima distanza. Rossoblù che non ci stanno e dopo poco ritorna in vantaggio grazie alla rete di Lorenzo Chersicola direttamente su calcio di punizione dai venticinque metri con un gran gol. Allo scadere del primo tempo Pecile crossa dal fondo sul secondo palo per il tap-in di Balzano che realizza il 3-1 definitivo e la sua doppietta personale. Nella ripresa calano i ritmi ed i padroni di casa gestiscono senza problemi fino al triplice fischio.