×

×

COPPA PRIMA - Due volte Llani e la Fulgor "annerisce" i Grigioneri

I padroni di casa falliscono un rigore in apertura e vengono poi puniti dalla doppietta dell’attaccante ex Rive e Tricesimo

GRIGIONERI – FULGOR 0-2
Gol: 20’ Llani, 40’ Llani

GRIGIONERI: Andreucci, Luca Masolini, Tulisso, Iacob, Picco, Marti, Costantini, Pasqualini, Caruzzi, Calligaris, Moscone. A disposizione: Collavino, Cherubini, Pentima, Frosch, Gardel, Cucchiaro, Stera, De Luca, Dedushaj. Allenatore: Fabio Martignoni.

FULGOR: Meroi, Baccari, Buttignol, Monterisi, Stojanovic, Paolini, Murati, Graneri, Nicoloso, Llani, Gregorutti. A disposizione: Nadalutti, Beltrame, Gosparini, Gyamfi, Iussa, Lorenzini, Prima, Quaiattini, Spizzo. Allenatore: Paolo Barnaba.

ARBITRO: Andrea Di Lenardo sez. Udine

MARSURE – La Fulgor piega a domicilio i Grigioneri e si guadagna l’accesso agli ottavi di finale di Coppa, chiudendo al primo posto il girone F con 7 punti, davanti a Deportivo Junior e Nimis.
Subito la grande occasione per i Grigioneri di sbloccare la gara con un calcio di rigore al 6’ a favore ma Calligaris fallisce l’opportunità dal dischetto. E allora, gol sbagliato, gol subito anche se passa un quarto d’ora, fintanto che Llani (nella foto d'archivio) fa centro e porta in vantaggio gli udinesi. Lo stesso attaccante ex Rive Flaibano e Tricesimo confeziona il bis al 40’. Il punteggio di 2-0 a favore della Fulgor rimane inalterato nel corso del secondo tempo.