×

×

COPPA SECONDA - Il Palazzolo passa a Gonars e va avanti

I viola si sono imposti per 4-2 sugli indomi nerazzurri. Michelutto e Cignolin a segno dalla grande distanza...

Il Palazzolo vince con merito sul campo di Gonars e conclude al primo posto il girone eliminatorio di Coppa Regione, a pari punti con la Castionese ma con una migliore differenza reti. La formazione del tecnico Marco Martinelli ha disputato un eccellente primo tempo che ha sorpreso la squadra di casa, incapace di contenere il gioco sulle fasce degli avanti viola Biello e Michelutto, sostenuti dai centrocampisti Cignolin e Della Bianca e da una difesa attenta e scattante.
Al 13' il Palazzolo va in rete con Michelutto  (video del gol in basso) che, dopo essersi destreggiato sulla fascia sinistra, stringe al centro e con un destro da trenta metri manda il pallone all'incrocio dei pali, imprendibile per Deganutti. I viola ospiti, padroni del campo, sfruttano il loro buon momento e al 26' raddoppiano con il velocissimo Biello che elude con un preciso rasoterra l'uscita del portiere gonarese. Il Palazzolo controlla con ordine la gara e mantiene il doppio vantaggio fino al riposo.

Nella ripresa la squadra di Luciano Morettin scende in campo decisa riaprire a la contesa, attacca con insistenza ma le sue azioni si infrangono al limite dell'area del Palazzolo che, dopo aver sofferto il gioco arrembante dei locali, si porta sul 3-0 grazie ad un penalty trasformato da Cignolin. La grande volontà del Gonars viene premiata nei minuti finali con le reti di El Moujahdi e Dobrnjic che mettono in apprensione il Palazzolo fino al definitivo gol del 4-2, realizzato con un calcio da fermo di Cignolin che da oltre trenta metri centra l'incrocio lasciando di stucco Deganutti.

Entrambe le formazioni hanno fatto un ampio ricorso al turn-over; nel Gonars si è fatta sentire soprattutto l'assenza di Genovese, grande protagonista nella prima di campionato vinta con il Torviscosa. (d.b.)