×

×

SECONDA B - Il Colloredo si sblocca nella ripresa e manda ko il Treppo

L’equilibrio del primo tempo si spezza a metà dei secondi 45 minuti a favore dei padroni di casa. Nel finale la chiudono

Nel recupero dell’ottava di ritorno del  girone B, il Colloredo supera il Treppo Grande col punteggio di 2-0 andando a segno nella ripresa.

Partita equilibrata nella prima frazione, senza troppe emozioni e un po’ nervosa visti i punti in palio. Il Colloredo si fa vedere per qualche spunto non pericoloso con un paio di punizioni e qualche fraseggio, seppur con qualche errore di troppo.

Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo. I padroni di casa si rendono pericolosi con una punizione del capitano Passon al 20’. Cinque minuti più tardi il Colloredo sblocca la gara grazie a Caserta, il più in forma dei suoi in questo momento. I locali gestiscono e raddoppiano al 45’ con Sidik Imorou in azione di contropiede

Scritto da La Redazione il 21/03/2024

SECONDA B - Gare da brividi a Caporiacco e Osoppo

Corsa play-off e bagarre salvezza tengono alto l'interesse nel girone B di Seconda categoria, che domenica manderà in scena la penultima di campionato. Già vidimate della matematica la promozione del ...leggi