×

AMATORI FIGC

<< precedente   successiva >>

FIGC - Coppa: botta e risposta nel derby Muglia - San Luigi

Matura un 1-1 nel derby triestino di Coppa Muglia Fortitudo-San Luigi negli Amatori targati Figc. Walter Macor (centrocampista e capitano del Muglia Fortitudo): “Una bella partita e un po' strana ed è finita male per me perchè sono uscito e proprio quando ero girato in panchina, per mettermi il ghiaccio sulla caviglia, il San Luigi ha segnato il vantaggio. Noi abbiamo fatto qualche esperimento e ci sta visto che siamo in coppa e stiamo valutando le varie cose in ottica campionato. Non ci è mancato l'impegno, però abbiamo fatto un passo indietro rispetto alla precedente gara in cui avevamo fatto molto bene contro l'Inter San Sergio. Primo tempo 0-0, poi il loro gol con Moscolin e quindi noi abbiamo cambiato qualcosa, tanto da stare nella loro met&ag...leggi
22/10/2019, La Redazione , AMATORI FIGC

A2 - Paura Rizzi, Rodolfi nel finale trova il pareggio

Termina in parità la sfida della 4ª di ritorno del girone A2 del campionato amatori Figc fra Remanzacco e Udine United sul punteggio di 2-2 ed occasione sfumata per gli udinesi nell’avvicinamento al terzetto di testa. La gara inizia in una giornata di sole e addirittura con temperature tipicamente primaverili, con le due squadre a studiarsi faticosamente fino al 27’ quando gli ospiti hanno l’occasione con Felci di passar in vantaggio, ma l’attaccante si fa ipnotizzare da un ottimo Flocco. Passano solo 2’ e Olivos inventa un gol da cineteca con un sinistro da fuori area all’incrocio sul quale stavolta nulla può Flocco. Da qui in poi il caldo sempre più insistente porta alla fine del primo tempo senza altri ...leggi
21/02/2019, La Redazione , AMATORI FIGC

A2 - Avvio scoppiettante del Tagliamento, poi si scatena il Chiopris

Battuta d’arresto per la capolista Tagliamento ora raggiunta sul primo scalino dal Muglia dopo la sconfitta patita sul campo del Chiopris per 2-1 nella 4ª di ritorno del girone A2 degli amatori Figc.I padroni di casa vanno subito sotto dopo appena un minuto per una punizione di Piazza indirizzata nel sette ingannando Massarelli. Partita in salita per il Chiopris che incomincia a far girare palla e arriva al pareggio all’8’ con Zorzenon con una bella rete di esterno spedendo il pallone nel sette. La partita si snoda equilibrata con i locali per due volte vicini al vantaggio con Seculin su cui Bert devia in corner la conclusione ravvicinata.Nella ripresa è prepotente il Tagliamento,  prima Odorico, poi Corradin (pure una traversa per lui) vengono fermati da...leggi
18/02/2019, La Redazione , AMATORI FIGC

A2 - Il Muglia vince lo scontro diretto e aggancia il Pieris in vetta

Ammucchiata a tre in vetta al girone A2 del campionato amatori Figc con il Muglia ad arrampicarsi lassù in virtù del successo casalingo sul rinnovato sintetico dello stadio “Zaccaria” per 3-1 ai danni del Pieris raggiunto in classifica.E’ stata una bella partita con gli ospiti passati in vantaggio al 38’ con la rete di De Benedetto realizzata con un guizzo in mischia. Dopo un primo tempo in gran spolvero della formazione bisiaca, nella ripresa i triestini hanno aumentato il ritmo pervenendo al pareggio al 13’ con una punizione di Macor. Il Pieris non concretizza due buone occasioni e allora viene castigato dalla maggior determinazione dei rivieraschi che negli ultimi cinque minuti mettono la firma sull’incontro con due reti, la prima giunta...leggi

A2 - Santostefano: il calcio è spietato. Milocco: sono incavolato

Walter Macor (centrocampista e capitano del Muglia Fortitudo): “Abbiamo conquistato la vittoria sul nuovo campo di Muggia nella prima partita fatta allo Zaccaria. E' stato uno scontro al vertice interessante, le due squadre si sono affrontate a viso aperto. Loro sono passati in vantaggio e hanno fatto la loro gara fino alla fine. Abbiamo avuto due occasioni e non siamo riusciti a segnare, mentre il Pieris è stato bravo a colpire. Nel secondo tempo siamo riusciti a giocare come sappiamo, abbiamo preso dieci metri e forse loro sono calati. Ho calciato due punizioni consecutive, la prima è uscita di un niente e la seconda è andata al sette e così abbiamo pareggiato al 10'. E poi sono uscito per infortunio... A 10' – 15' dalla fine siamo passati in v...leggi
17/02/2019, La Redazione , AMATORI FIGC

A2 - Comandano in tre: Muglia, Pieris e Tagliamento. Bravo Chiopris

Un terzetto in vetta al girone A2 degli amatori Figc composto da Muglia, Pieris e Tagliamento. Questo perché il Muglia è stata l’unica ad aver vinto delle tre acciuffando le restanti due rivali sul primo scalino. Infatti il Tagliamento è stato sconfitto sul campo del Chiopris per  2-1 vincendo in rimonta dopo l’immediato gol di Piazza su punizione. Per i padroni di casa pareggia Zorzenon e nella ripresa Luca Seculin mette il sigillo da tre punti.E tre ne prende il Muglia sul proprio campo rispedendo al mittente il Pieris uscito perdente per 3-1 dopo essere passato per primo in vantaggio con De Benedetto. I triestini rispondono nella ripresa con la punizione di Macor e nel finale piazzano le altre due reti in mischia e su rigore. Vittoria esterna del...leggi

A1 - Il Torean doma il Cerneglons e insegue l'Orlanda. Colpo Ancona 2

Al comando della classifica del girone A1 degli amatori Figc resta insediato il Pasian di Prato con i tre punti ottenuti dalla vittoria sul campo di casa nel confronti del Valvasone con il risultato di 4-2 grazie alle reti di Andrea Lius Della Pietà, Candelan, Scomparin e Patat. Soltanto due centri per gli ospiti messi a segno da Latte e Baruzii.Tiene botta il Torean Pulfero, un gradino sotto e una partita in meno rispetto alla capolista ed ha fatto suo l’incontro casalingo di alta classifica che lo vedeva opposto al Cerneglons battendolo 3-1 e superandolo in graduatoria per merito della doppietta di Pittoni inframmezzata dalla rete di Crast. Per gli ospiti a referto Bledar.Staccato in quarta posizione il Deportivo andato a vincere con un bel 4-1 sul campo dei Warriors rimas...leggi

A1 - Cerneglons e Pasian di Prato, le foto della corrida

// ...leggi
11/02/2019, La Redazione , AMATORI FIGC

A1 - Emozioni a non finire nella super-sfida tra Cerneglons e Orlanda

Partita di cartello e pubblico delle grandi occasioni al campo di Cerneglons: la tanta gente accorsa per il big-match fra Cerneglons e Pasian di Prato valido per la 5ª giornata di ritorno del girone A1 del campionato amatori Figc, è tornata a casa soddisfatta dallo spettacolo offerto dalle due squadre. Del resto leggendo le formazioni era difficile attendersi qualcosa di meno. In campo tanti protagonisti delle categorie più nobili dei dilettanti regionali.Cerneglons più manovriero, Orlanda letale sotto porta: questa la sintesi dei primi venti minuti in cui le occasioni da gol non mancano. Prima Toppano, per il Cerneglons, si fa ipnotizzare da Nadalutti, poi l’Orlanda con due grandi giocate, si presenta dalle parti di Marcuzzi. La punizione di Barreca si speg...leggi

A1 e A2 - Macor: abbiamo lottato come 15 leoni. Milocco: non va

Lorenzo Della Libera (segretario dello Staranzano): “Abbiamo perso 5-0 contro una squadra bellissima. Primo tempo 2-0 con due gol in 5'. Nella ripresa abbiamo colpito un palo con un colpo di testa e gli ultimi due gol sono arrivati nel finale, uno su punizione e uno contropiede. Poi il solito bel terzo tempo. Ora avremo il turno di riposo, quindi disputeremo le tre gare decisive per la salvezza contro le squadre sopra di noi. Sappiamo che sarà difficile giocarsela con i Warriors”.Michele Santostefano (allenatore del Pieris): “Abbiamo vinto 3-1 una partita con tante opportunità da ambo le parti. Abbiamo sfruttato l'occasione di trovare un Inter San Sergio in emergenza. Noi siamo stati bravi a sfruttare le palle-gol avute, loro le hanno sprecate. Speriamo di...leggi