×

×

JUNIORES REG. /A - In testa RIVIGNANO, TRICESIMO e SANVITESE

Colpo della Reanese, vittoria per il Lignano. Pari a Gemona, Flaibano ed a Lumignacco

Terza giornata ricca di spunti e gol nel Girone A del torneo dei Juniores regionali,  con tre  vittorie in casa, tre pareggi e due successi esterni.  In testa tre squadre a punteggio pieno Rivignano, Sanvitese  e Tricesimo. Nel derby pordenonese in una bella partita fra Porcia e Sanvitese ha la meglio la squadra ospite che vince in rimonta 1-2. I gol tutti nel primo tempo , dopo 10’ di marca sanvitese , al 20’ passa in vantaggio la squadra purliliese con D’Agnolo su azione manovrata, ma nel finale di frazione con due gol in cinque minuti la Sanvitese ribalta il risultato con le reti di Della Bianca su disimpegno errato della difesa e di Zuccon su calcio d’angolo. Nella ripresa Porcia che non molla e prova a pareggiare  ed ha una buona opportunità su rigore calciato da Nicholas Moras parato però dal portiere Dalla Bona, e negli ultimi minuti biancorossi in 10 ma padroni di casa nonostante alcuni tentativi non riesce a pareggiare. Rammaricato il mister del Porcia Alfeo Santarossa «abbiamo tenuta testa ad un avversario con più esperienza con giocatori provenienti dagli Allievi regionali, purtroppo abbiamo pagato caro alcuni errori in difesa a fine primo tempo». E’ una sconfitta che ci servirà per fare esperienza e crescere,  ci mancavano anche due giocatori prestati alla prima squadra. Siamo partiti bene in campionato con due successi inaspettati con quasi tutti i giocatori provenienti dagli Allievi Provinciali, ed alla fine del girone di Andata potremmo trarre le indicazioni per vedere dove potremmo arrivare in questo campionato dopo aver visto tutti gli avversari. Avevamo un buon test ed abbiamo giocato alla pari, ma non si può sempre vincere, bisogna solo crescere e ripartire più forti  e con entusiasmo perché siamo sulla strada giusta». Il Rivignano resta al comando battendo il Chions con quattro reti gol di Tecchio, doppietta di Pighin e Nardin, per i pordenonesi in gol Savian e Robert, in testa anche il Tricesimo che supera il Pro Fagagna con una doppietta di Dedushai,  per gli ospiti in gol Presta. Netta vittoria anche del Lignano che sale in graduatoria con quattro gol di Mazzone, Biasinutto,Sangiulo e Anzolin sul Flumignano  Tre pareggi in questo turno fra Lumignacco e Cordenons  autori delle reti Righini per i rossoblu e Corona per i pordenonesi, fra Gemonese e Tolmezzo 2-2   in una gara scoppiettante e ricca di emozioni per i giallorossi in gol Cariolato e Garbelotti, per i carnici a segno Polettini e Paul. Termina in parità anche la sfida fra Flaibano e Fiume Veneto/Bannia al gol nel primo tempo degli ospiti  con Colautti, pareggia Faroni per i padroni di casa. Primo successo stagionale  e primi tre punti per la Reanese che vince in trasferta a Torre, grazie ai gol di Bassetti e Manna, per i pordenonesi Bortolutti.

Manuel De Santis

Scritto da La Redazione il 20/09/2014

PROMO A - Chi si ferma è perduto

Nuovo turno di fuoco nel girone A di Promozione ormai giunto a 270' dal traguardo. Il programma si aprirà mercoledì sera (ore 20.30) con tre anticipi e con le duellanti per il primo posto, Font...leggi