×

×

2D - PRO GORIZIA fa suo il derby; grande successo del TORRE

La compagine di Tapogliano in...piena! - ROMANA cala il poker nel derby

Nel girone D di 2a categoria nella ventiseiesima giornata di fine Marzo poche sorprese con un finale di stagione con ancora qualche piazzamento da definire. La capolista Pro Gorizia dopo aver subito la prima sconfitta  stagionale riprende la marcia vincendo il derby con l’Audax 4-1 e mantiene le distanze. Per i ragazzi di Coceani una pronta risposta con le reti di Munafò, la doppietta di Plazzi e la rete di Buzzinelli mentre per i biancorossi rete della bandiera di Bytyqi e zona play off ancora aperta. Lo Zarja non molla vincendo 1-2 a Sagrado con i gol di Seibold e Cermelj mentre per i rossoneri non basta la rete di Visintin ma classifica che resta tranquilla. Il Mladost passa sul campo del Pieris 1-2 ed ipoteca quasi la terza piazza mentre per i granata scendono sempre più le possibilità di arrivare ai play out.  Rossoblu avanti nel primo tempo su autorete alla mezz’ora poi nella ripresa Skarabot sigla il raddoppio, gli ospiti accorciano su rigore ma non basta ad evitare il ko. La Romana sale al quarto posto in solitaria battendo in casa il San Canzian/Begliano 4-1. Gialloblu in gol con Leghissa, la doppietta di Furlan e Milan, per i rossoneri gol di Carli una sconfitta che non lascia strascichi. Finisce in parità la gara fra Primorje e Moraro ed un punto che serve poco ad entrambe. I gol nel secondo tempo con Nettis che porta avanti i giuliani ma Colla su punizione ristabilisce la parità. Bel successo del Torre che batte il Villesse 4-2 e fa un passo enorme verso la salvezza diretta mentre per i giallorossi è il secondo stop di fila in un periodo altalenante. Friulani a segno con le doppiette di Mazzilli e Braida, mentre per gli isontini non bastano i due gol di Feruglio. Successo della Roianese sull’Aurisina con tre gol firmati da Sugan, Umek e De Feo ed agganciano in graduatoria il San Canzian in acque tranquille. Infine il Campanelle fa suo il derby con l’Opicina e vince un importante scontro diretto per la salvezza con i gol di Paoletti e Nigris. Nelle otto partite cinque successi in casa, un pareggio e due successi esterni con 29 reti segnate e dopo la sosta si riprende per ultime e decisive quattro giornate.