×

×

1C - GRADESE e SANT'ANDREA punti importanti per il post campionato

Il PRIMOREC non fa sconti - MARIANO fermato dall' AQUILEIA

Nel girone C di Prima Categoria, tutto già deciso sia in testa che in cosa ma decifrare le posizioni in ottica spareggi . Ha riposato il Muglia con tre successi in casa, un pareggio e tre successi esterni  con 25 reti realizzate. Il Primorec continua a festeggiare la promozione battendo a domicilio 1-4 il Sovodnje già salvo. Dopo la rete di Davanzo nel primo tempo raddoppia ancora la punta biancorossa ad inizio ripresa e poco dopo Castrillon firma la terza rete, isontini che accorciano con Devetti su rigore ma Castrillon fissa il punteggio. Il Breg mantiene la seconda piazza vincendo con un gol d Cigliani alla mezz’ora della ripresa,  il Sistiana con le reti di Barut, Kocic e Crgan  supera il Turriaco e mantiene un piccolo margine per la terza posizione. Il Sant’Andrea con una doppietta di Tari come all’andata vince il derby con il Domio e rimane al quarto posto, mentre la Gradese battendo in trasferta la Pro Romans 1-3 ottiene il pass per i play off. A decidere l’incontro una tripletta di Pinatti che prima realizza il gol del vantaggio nel primo tempo poi nella ripresa sigla il raddoppio, ma giallorossi che accorciano con Marcuzzo e nel finale ancora il capocannoniere biancorosso fissa il punteggio. Il Mariano è fermato in casa dall’Aquileia e deve dire addio al sogno play off, vantaggio locale con Pin a metà primo tempo ma nella ripresa Bisan ristabilisce la parità per la formazione di mister Lepre. Infine l’Isonzo ritrova la vittoria vincendo sull’ Azzurra 3-1 ed aggancia a 20 punti il Muglia. Dopo un primo tempo chiuso senza reti, nella ripresa De Bianchi, Sotgia e Capane regalano i tre punti ai biancocelesti che danno morale in vista delle sfide decisive per la salvezza. A 90’ dal termine da decidere i piazzamenti per play off e play out con le contendenti che si giocheranno il prezioso vantaggio del fattore campo e del doppio risultato favorevole.

Pro Romans -Gradese  1 -3